Kamis, 04 Agustus 2011

Florsheim Info : Xyz's WTF TCG Rulings



PERHATIAN RULING INI SUDAH KADALUARSA!

Jadi, saya salah di artikel kemarin.

Salah karena seharusnya efek Tengu TIDAK AKTIF saat di-Xyz Summon, TETAPI saat Tengu di-DETACH.

Tidak hanya itu, TERNYATA di TCG Xyz Material DIANGGAP MASIH DI FIELD!!

Perlu bukti?
Simak langsung sabda dari dewa ruling Yugioh kita, Kevin Tewart, di halaman grup para judge.

WTF KEVIN!!?? Oh maaf, bukan Kevin Wijaya yah.

Ini ekstrim.

Gue ulangi.

INI. EKSTRIM.

Ini berarti Tour Guide ambil Sangan dan digunakan untuk Xyz membuat Sangan BISA MENGAKTIFKAN EFEK ketika di-detach.

Silakan berkreasi cara meng-abuse peraturan baru ini.


Oke segitu dulu,
Medallion

12 komentar:

ternyata om medallion benar, memikirkan ruling TCG itu bisa bikin mimisan, muntah-muntah, sakit kepala, dan datang bulan (?) karena terkadang rulingnya WTF

.......
bener2 dah ruling TCG, bikin saya mencret aja(?)

Actually, rulingnya simpler buat dimengerti, walau beda sama ruling OCG. It DOES make sense.

Welcome to the brokeness of Xyz. =D

WTF ~('.'~) WTH ~( '.' )~ Godamn you Kevin (~'.')~ (oh bukan Kevin Wijaya ya :v)

WTF...

jadi OCG sama TCG berantem lagi nih ?
baru beres ngurusin armory arm vs colossal fighter, ini lagi sekarang..
ntar lagi bener2 kepisah deh TCG sama OCG... =__=

eeee eeee eeee aaaa aaa aaaa aaaa

makjan, rupanya rulingnya udah diatur biar menguntungkan oknum2 tertentu aja nih (beda ama ruling ocg nih), tapi menurut gue ga ape2 sih supaya xyz monster ada sisi "sadis" dan bisa berkompetisi ama synchro monsters.

Dan skrg nampaknya hanya bisa melongo ngeliat harga mbak tour guide dan akang tengu yg bakal meroket seroket-roketnya. (berdoa agar tour guide dibikin reprint series nya)

Lucu juga sih, tcg nampaknya terkesan sok eksklusif dari yg ocg (sok beda gitu loh). Moga2 aja banlist tcg juga bakal beda dari ocg untuk mengantisipasi kartu2 tcg ex yg efeknya bikin panas dingin kejang2...

Berarti satu faktor baru penyebab mahalnya harga kartu tertentu adalah rulingnya yg WTF.

Sekian :v

Dan akan semakin pusing kalau ketemu DDR yang pake ruling asal2lan (mix OCG-TCG)..... :V

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More