Minggu, 30 Mei 2010

Florsheim Event : Lembang Invasion

Berhubung saya sedang malas, biarkan Jendral Vamp yang kali ini bercerita :


General Vamp berkata,

"Kemarin malam banyak juga yg terjadi...
Hampir tewas ditengah perjalanan,
Satu Duelist Florsheim telah menguasai Clear Mind,
Satu orang mabuk karena es krim,
IQ Jendral Tomat yg di-Cut Half ama P-Hero,
terdampar direstoran dimana I.Barrier, DAD, dan JD dianggap sampah...
dan lain sebagainya...

Benar2 tak terlupakan...

Begini ceritanya, rombongan Duelist Florsheim Lagi jalan2 untuk Duel Night menuju lembang... 1 Mobil (gw disini) dan 3 Motor.

1. Hampir tewas ditengah perjalanan:
Ditengah jalan, menuju lembang, tiba2 mobilnya si-Vandy nyungsep ditanah basah dan gak bisa maju, dan ada truk gede dibelakang yg sedang melaju... Cukup kencang (Mr. No-brake). Untung gak ketabrak, dan setelah sedikit susah payah... Ya, lolos.

2. Satu Duelist Florsheim menguasai Clear Mind
Ditengah jalan salah satu motor menghilang... Jelas pada langsung panik berhubung menghilang dijalanan malem2 ditanah yg tidak dikenal... Tapi tiba2 muncul lagi dari belakang. (Diduga dia sedang latihan Accel Synchro)

3. Satu orang mabuk karena es krim
For Personal safety interest, the information is classified

4. IQ Jendral Tomat di-Cut Half
Jendral Hengel yg ber-IQ 150 sejak melakukan Contact dengan P-Hero, IQ-nya di-Cut Half... (Langsung jadi Moron) *SLAPPED* Kemarin memberi saran sesat dan mengakibatkan terbantainya Newbie, dan Semalaman ngomongnya ngelantur...

5. Terdampar di restoran yg...
Okey, awalnya mau ke-rumah Stroberi buat tempat duel night, tapi karena tutup, pergi ketempat lain... Dan saat melihat daftar menunya... Merasa kalau kartu2 yg gw sebut dainggap sampah... (OH SHI--!!! Minuman doang harganya nyampe 4.X00.000!!!)

Dan berbagai macam hal random lainnya, yg gak bisa diungkapkan dengan kata2..."


Begitulah. Florsheim memang seru, gak pake lama.


Oke segitu dulu,
Medallion.

4 komentar:

Walah!!! Kopas tanpa ijin, bisa dituntut Pidana tuh!

fotonya dipasang yang lagi ceramah lagi xD

Haha
FLORSHEIM'S NIGHTS!!!

ngakak gan! sayang gw ga ikut T.T

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More