Sabtu, 22 Mei 2010

Florsheim Info : CnG GT 2010 Winner's Decklist





Seperti yang kita sudah tau, pemenang GT CnG 2010 adalah Anthon dengan deck Flamvell Gemini-nya yang original. Penasaran decklistnya? Langsung saja disimak di bawah :

  • Monster x16
    2 Super Nimble Mega Hamster
    3 Ryko, Lightsworn Hunter
    2 Flamvell Magician
    3 Flamvell Firedog
    1 Elemental Hero Stratos
    3 Elemental Hero Neos Alius
    1 Gorz the Emissary of Darkness
    1 Morphing Jar

    Spell x13
    3 Rekindling
    3 Gemini Spark
    1 Reinforcement of the Army
    1 E - Emergency Call
    1 Creature Swap
    2 Book of Moon
    1 Mystical Space Typhoon
    1 Heavy Storm
    1 Brain Control

    Trap x11
    2 Dimensional Prison
    1 Mirror Force
    1 Starlight Road
    2 Bottomless Trap Hole
    2 Hero Blast
    2 Royal Oppresion
    1 Solemn Judgment

Silakan di-florsheimbdgnetdeck kalo mau. Btw, sedikit oleh-oleh dari GT tadi :




Oke segitu dulu,
Medallion

9 komentar:

wew, nice original deck :D

tapi rasanya dibutuhkan sedikit stack biar sparknya gak kehilangan target. XD

Ada dua Hero Blast, satu RotA, satu Ecall, dan satu Stratos kok.

Kerennnn....saya sangat suka report tentang ini!

Ini keren abis d(^o^)b

Sasuga Medallion & Khamenman...TWIN DEATH ATTAAACK.... >:)

Yang menghentikan jalan khamenman itu deck ini lho.

Gabungan antara deck Hero, deck Cahaya (Light) dan deck Merah (Flamvell). Kalau dipikir-pikir.... Hero Sunred??

bener juga...baru nyadar analoginya o_O

Ah, Florsheim Kaijin lagi2 dihentikan oleh Sunred...

Khamenman & Medallion --> Louise & Vandy, cocok banget.

dalam hal ukuran & bentuk tubuh, maksudnya.

*kabur*

emang pemilihan Kaijin tidak sembarangan, Geirus-kun... *hohoho*

btw, ONOREE..RETTOOO... >:O

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More