Rabu, 26 Mei 2010

Florsheim Tips : Drill Warrior WTF Ruling

Salah satu kartu ter-hype saat ini, Drill Warrior, ternyata punya beberapa ruling yang super ekstrim. Cekidot!


  • Even if you halve “Drill Warrior’s” ATK, you do not have to attack directly.[1]

Semi-Official


Ya, kalo lu discard Dark World untuk me-remove Drill Warrior, maka efeknya akan aktif!



Oke segitu dulu,
Medallion.

2 komentar:

intinya gw komen kan gan? *dilempar jauh-jauh*
ok2, cuma becanda

btw, pantesan drill harganya mahal :v, rullingnya termasuk jaaagoooo

baru tau yang masalah Discard-nya o_O
tidak sia2 150k ( ^_^)b

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More