Sabtu, 19 Juni 2010

Florsheim Joke : Khamenman vs Medallion

Suatu hari di Markas Florsheim Bandung ketika masih meta Lightsworn...


"Dal, ada Vanity Fiend?" tanya Khamenman kepada Medallion.
"Vanity Fiend? Ada, mau buat apa?"
"Mau gw pake main deck"
"He?, deck lu bukannya gak bisa masukin tributan banyak-banyak?"
"Memang. Gw cuma bawa Vanity Fiend dua"
"Apaa? Gak mending Caius aja?"
"Hey, Vanity Fiend itu JA-GO-. Banyak deck-deck yang mati kena Vanity Fiend."
"Benar, tapi cuma untuk satu deck tertentu. Untuk deck lainnya Vanity Fiend kartu mati"
"Ngga gitu!" balas Khamenman dengan suara meninggi, " Jaman sekarang semua deck pasti butuh Special Summon!"
"Iya, tapi Caius jelas lebih bagus. Dia remove apa pun tanpa terkecuali. Bayangin, APA PUN!"
"Removenya suka gak penting ah"
"Yee, semua Synchro abis kali sama Caius. Belum lagi damage burn-nya."
"Tapi dengan Vanity Fiend gak ada Synchro yang bisa keluar!!" ujar Khamenman sambil beranjak dari kursi, mengepalkan tangan.
"Itu kondisional banget kali, dan Vanity Fiend kena semua jenis removal! Bandingkan dengan Caius yang bisa menyelesaikan semua masalah field!!", tampik Medallion yang ikut berdiri.

Tiba-tiba Vamp yang dari tadi diam mendengarkan menyela, "Sudah, sudah, masing-masing punya kelebihan kok. Caius yang berupa problem solver dan Vanity Fiend yang berupa lockdown. Jadi bebas lah kalian memilih yang manapun. Keduanya sama-sama bagus."

"DIAM KAMU!" hardik Khamenman dan Medallion bersamaan.


Kejadian ini diambil dari kisah nyata.


Oke segitu dulu,
Medallion.

7 komentar:

hahaha..based on true story gan! lol

Berasa kayak nonton sunred episode awal2 (aka Twin Death Attack) lol XD

repot amat sih, pake 3 caius 3 vanity biar adil..

XD, saya mau bikin komik editan dari episode itu, tapi beda cerita

Errr... Gw gak inget pernah ambil bagian disitu..

Seriously. Gw gak ingat...

rasanya waktu itu gw yang ngomong, tapi lebih cocok lu sih kalo dijadikan comic story xD

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More