Minggu, 20 Juni 2010

Florsheim Tips : Light and Darkness Laevatein Loop


Dragunity Arms Laevatein text :

You can Special Summon this card from your hand or Graveyard by removing from play 1 face-up monster you control equipped with a "Dragunity" card. When this card is Normal Summoned or Special Summoned, you can select 1 Dragon-Type monster in your Graveyard other than "Dragunity Arms Laevatein", and equip to this card treated as an Equip Card. When this card would be sent to the Graveyard by an opponent's card effect, you can Special Summon 1 monster treated as an Equip Card that is equipped to this card.



Langkah-langkahnya :
Dump LaDD ke Graveyard, lalu Summon Laevatein dan gunakan effectnya untuk men-equip LaDD.

Ketika Laevatein mati, LaDD sebagai Equip Card akan otomatis hancur, dan Trigger effect-nya yang terakhir akan aktif. Hidupkan kembali Laevatein dan pasang kembali LaDD sebagai Equip Card.


Rinse and repeat when he dies.


Kartu-kartu yang mempercepat combo:


* Future Fusion
* Foolish Burial
* Dragon Canyon
* Trade-In
* Red-Eyes Wyvern (utk revive Laevatein)
* Red-Eyes Darkness Metal Dragon
* etc.



Tambahan: Bisa digunakan untuk semi Draw Engine juga. Gunakan Advance Draw untuk free +1.



Sekian dulu, Selamat Mencoba :D

Geirus

12 komentar:

wut? ladd can be special summoned?

bukan di SP summoned sih,cmn di equip aja
jd ga keitung sp summon seinget gw vid
btw tambahan buat OCG player,bisa pake dragonic tactics buat lsg nongolin si laevatinn ke field :v

nggak di sp summon vid,cmn di equip,dan lsg jd equip card statusny :v

shi--t kombo ini ketauan, moga moga aja anak sby ga ada yang baca ini XD, ternyata meskipun aku mikir dewe(ga senagaja, pas ada anak tanya ruling ladd di solemn or relinquised), ternyata kombo ini juga abang enzan bisa nyiptain juga.. orz

Buat yg rajin baca komen2 Shriek pasti udah tau dari lama soal nih kombo...

wkwkwkwk, compulsory or pwwb to sided :D

Ini artikel yang bikin Geirus (Kevin Tri Edge), bukan gw

Ternyata Kevin tidak dikenal :(

ah, tapi memang bukan saya penemu aslinya... tapi yg Advance Draw buat +1 itu saya

gw kira malah geirus malah yg agt baru,cmn kan udah ada nama - -a
cuman...emg baru x ini kan dikasi tauny klo geirus itu kevin?

Sabar saja kevin lol

Btw, Red-Eyes Wyvern bagaimana revive Laevatein?

Oh ya, Red-Eyes Wyvern cuman bisa buat Red-Eyes yak... Kelupaan O_o

Buat revive REDMD terus REDMD next turn ke Laevatein kalo gitu... hehe

Gwa butuh kartu si Kaizer Ryo yg bikin semua kartu di graveyard jadi dragon.

Dan gwa akan nge-dump Cyber End Dragon.

On second thought, gwa bakal nge-dump Cyber Tutu saja deh. :v

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More