Rabu, 16 Juni 2010

Florsheim Tips : Bentara Kesempurnaan.


This card is broke. Lu keluarin di 1st turn lu, maka lu menang. Serius. Apalagi kalau ada pasangan tandemnya, Tethys the Goddess of Light.


Oke segitu dulu,
Medallion.

9 komentar:

Nggak pasti menang juga sih, masih termasuk gampang di-break (sering coba), tapi ya, memang bikin repot.

gimana breaknya?

selain war chariot dan divine wrath tentunya.

gw cuma tau LADD atk 800 + any destroyer.

Summon KKM Guardian / Doomcaliber Knight, use anything that can kill it (Smashing, etc)

Otherwise, just summon a high ATK monster :v

Dia bisa negate dua kali dalam satu chain lho.

DCK + Smashing tinggal buang 2 kartu.

Kalo gitu either:

1. Summon Goblin of Greed, Fissure/Smashing

2. Summon any Hero, activate Super Polymerization --> The Shining.

3. Summon JD or anything with over 2800 ATK

1. SRSLY? Bring Goblin of Greed!? On current Meta where the side-deck is ofen tight-slotted?
2. Can't do a thing in TCG rite nao...
3. Pahaku seksi... :v

Ya, gak takut Honest donk.

Logikanya gini, kalo lo taro dia di awal-awal, apakah *sengaja* dalam mode attack? Lalu untuk digebuk monster 1900 dan waste Honest?

I don't think so, dude :)



Btw, kepikiran cara break lain... Stall, summon Plasma. Ow yeah :D

well plasma gak impossible, tapi bukan kartu yang banyak dipake dimeta ini... paling deck quickdraw yang bisa pake.

kayanya cara reliable untuk ngalahin kartu ini cuma LaDD doang ya...

Volcanic Queen -__-
kalo ada Tethysnya sekalian, Lava Golem :P

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More