Senin, 31 Januari 2011

Florsheim Info : Great Minds Behind This Great Blog

Coba lihat situs ini. Dari ujung atas sampai ujung bawah. Dari pojok kiri sampai pojok kanan.

...

......

Sudah? Lihat sekali lagi. Iya, lagi, dari ujung atas sampai ujung bawah, dari pojok kiri sampai pojok kanan.

Oke?

Nah, tahukah kalian siapa sajakah yang membuat blog keren ini? Sip, baguslah kalo sudah tahu. Tapi berhubung gue narsis, gue bakal memperkenalkan orang-orang dibalik blog mahadahsyat ini lagi.

Penulis Utama


Iya, gak usah segitunya mantengin. Gue tau kok gue ganteng.

Yap, gue Vandy atau biasa disebut Medallion di Florsheim lah yang membuat artikel-artikel TCG super spesial dan tidak standar di blog ini. Entertaining sekaligus informatif bukan?

Desainer Situs

Benar, dia orang paling ganteng nomer dua di Florsheim Blog.
Lihatlah betapa indah dan menariknya warna-warni blog ini. Bagus kan? Lihat lagi dan resapi. Semua ini adalah berkat jasa sang desainer yang dengan rajin dan tekun merawat dan mempercantik tampilan. Dia adalah Belfa, atau lebih tersohor sebagai General Hengel di Florsheim.

Para Kontributor

Orang-orang paling ganteng ketiga di Florsheim Blog. Yah kegantengan mereka selevel lah.

Ada beberapa kontributor yang pernah menulis di sini. Pertama adalah Kevin aka Geirus, penulis yang piawai dalam menulis fanfic ini lebih tertarik pada strategi-strategi dan tips-tips OCG. Berbeda lagi dengan Arlan alias General Vamp, dia lebih suka membahas kartu-kartu dan archetype-archetype baru dari OCG. Sedangkan Dean atau bisa dipanggil Gyo, dia lebih cenderung mengikuti meta dalam penulisannya.

Masing-masing penulis memiliki kelebihan dan ciri khas mereka sendiri dalam artikel mereka. Oleh karenanya, Florsheim Blog menjadi salah satu blog Yugioh terdepan dan terbaik di Indonesia!



Oke segitu dulu,
Medallion

7 komentar:

ohoho, ini kayaknya lebih cocok sebagai ranking kegantengan anggota blog florsheim

Wah, Kevin jadi "Geirus" nih sekarang ? bukan Tri-Edge lagi ? xD

brati tiap semester ada penerimaan raport dong om :D

uhuu... sampe sekarang saya belum pernah ikut rank battle krn kendala jarak dan waktu... >_<

rank battle menentukan kegantengan??

@Geirus: pantesan anda nongkrong di posisi Bonthot terus :v

Itu si Arlan mau jadi Hazama apa? Udah make fedora, nggak keliatan lagi mukanya xD

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More