Kamis, 17 Februari 2011

Florsheim Info : March 2011 Forbidden and Limited List Changes

Iyah ini beneran

Forbidden:
Goyo Guardian
Cold Wave
Mass Driver

Limited:
Honest
Dandylion
Blackwing - Kalut the Moon Shadow
Book of Moon
Gateway of the Six

Semi-Limited
Card Trooper
Archlord Kristya
Spirit Reaper
Debris Dragon
Royal Tribute
Overload Fusion
Megamorph
Solemn Warning
Icarus Attack

Unlimited:
Chaos Sorcerer
Demise, King of Armageddon
Snipe Hunter
Dewloren, Tiger King of the Ice Barrier
Gold Sarcophagus
Skill Drain
Ultimate Offering

Dijamin!

Bagi yang terkena cukup parah, mari nyanyikan Kooonamiiii Jeleeeek~


Oke segitu dulu,
Medallion

Source :
Pics : http://imepita.jp/20110217/379310
List : http://imepita.jp/20110217/378730

36 komentar:

APUAAAAA?????

NuOOOOOO

ini sih bener konemai JELEKKKKK

wew kalo beneran kek gini sih BW gigit jari --a
masa kalut si limit juga c. . .
dan mengapa goyo di forbidden D:

aagggrrrr, beneran ini.. ckckckckc, btw nice info gan XD

Hmmm... Menarik.. Sudah mendapatkan bayangan deck-deck apa saja yang naik dan turun. Saatnya test deck bareng anak2 Florsheim!

goyo forbid supaya kita pake gaia knight, for the lulz..

agak kecewa ga ada kartu banned dibuka...

oh wait. . .
dark hole tetep 1?
this is madness ==a

ah.. saya harus mengucapkan:
selamat tinggal instan goyou 1 turn TAT, armageddon dan PSZ ku akan selalu merindukanmu~

what de FAG???!?!?!?!?

OTL

kk vandy , ini mah ampir smua ada d deck gw tidakkk .. >.<

ah..di limit honest ,yah terpaksa make 1 aj . T.T sialan .

lol Angel format

3x Duality + 3x "D-Draw" + 3x "Gearframe" + X amount of drawer = you'll probably see Kristya anyway...or "DAD" :v

just lol'd at this...
selamat menjalani banlist baru teman2 :v

Nooooooooooooo.....!!!!
ORE NO ANTI-META......!!!!

Wah, Moon di limit, untung cuma pake satu. Apakah ini saatnya bagi Eclipse buat berjaya??

Ah, yang penting.... Cold Wave di banned!!

Konami, thank you so much!!

wongkoko.....
antimeta jg kena sunatan masal ~_~

kalo ga salah baca yg forbid bukan'y mass driver bukan mind master???

Yap, Mass Driver. Bukan Mind Master.
Maklum, gue post ini kan pertama di Indonesia. Jadi gue bacanya rada buru-buru.

#alasan

Wah infonya dapet dimana gan? Di wikia aja belum keluar. Td gue cek di official webnya YugiOh...belum keluar tuh.

Yang disebutkan diatas hanya berita yang UNCONFIRMED

wew...
goyo banned
kalut limit

dh BW gw pensi lama2 klo kyk gini...

@jamal:smoga aja deh yg bro jamal blg bner(UNCONFIRMED)
ane jg gk bgitu stuju klo banlistnya gini...kcuali klo gateway sih ane stuju...:D

@atas: mana ada yang pernah setuju sama banlist...

@jamal...

ini bukan gosip, tapi ini emang scan dari majalah Vjump, majalah yang emang kasih leak banlist baru selama bertahun tahun... jadi ga mungkin salah...

emang lama2 bakal jadi deck highlander nih bw itu.. =.=

2 minggu cukup ga y build deck baru.. 5 maret itu mepet banget hahaha

bangke KONAMI, BW gw ancur dah. dulu bikin deck necro dimension explosive kena forbid. sekarang kena juga. :BKSS

lol... asli lah....
BoM di limit, syncro jadi santai.... tp skill drain unli?..... mou~~~

apa salah goyo? dan knapa card trooper jadi semi? dan honest?? aduh... balik format awal deh, deck watt gw....

Konami is the best. malem2 pengen bikin ketawa buka florsheim malah dibikin sakit jantung baca banlist. Buset Goyo diban, Moon dilimit, turun berok gua klo diginiin. Konami emang paling bokis klo soal banlist. Salut deh gua

Awalnya cuma peduli dengan 1 Gateway... But this banlist exceed my expectation.

Kore ga... Saikou no Banlist!!! Mwahahahahahaha!!!

apa salahku KONAMIII JELEEEKKKKK

HAPPY BIRTHDAY ! ! !

To the new Banlist...

saya hanya bisa... ~mengheningkan cipta ""dimulai~

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More