Rabu, 07 Juli 2010

Florsheim Tips : Spellcaster GG Formula

Tahukah Anda...
...sama dengan GeGe?


Yang gak tau silakan nanya :-|


Oke segitu dulu,
Medallion

4 komentar:

Menarik... saya mengerti kok, LOL

malah bisa OTK klo di OCG...
1. Oracle of the Sun
2. Instant Fusion ---> Kamionwizard (Lv4, Spellcaster, OCG ex)
3. Summon Deepsea Diva, tune jadi Arcanite dan Tempest
5. buang semua hand, taro ke Arcanite
6. Dar-der-dor, direct
7. I skipped number 4
8. Remove semua counter = GG

Menarik... saya mengerti kok, LOL

Malah di OCG bisa OTK...
1. Oracle of the Sun
2. Instant Fusion --> Kamionwizard (Lv4 Spellcaster, OCG ex)
3. Summon Deepsea Diva
5. Tune jadi Arcanite dan Tempest
6. Buang semua hand, taro ke Arcanite
7. I skipped number 4
8. Direct (ato jedor dulu)
9. Remove semua counter buat burn, GG

saya sudah sering di OTK sama yoga-aniki dengan otk ini...

dia pake nya GK spy + Junk synchron

Kalo pas battle, momon saya kejedot ama GK spy dan Gk spy beranak, dan saya liat grave ada tuner lv 2.... dan saya ga bisa apa2 = GAME

bentar2 ni combo musti buat arcanite nyerang dulu? gw aj ato emang kombonya kurang instan ya, masih kurang ngerti kok bisa GG klo serangan terhalau ma lawan gmna?

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More