Sabtu, 23 Oktober 2010

Florsheim Info : Atomic Scrap Dragon

Tahukah Anda...

THIS GUY IS A BAD ASS!

...kalau di Storm of Ragnarok akan ada kartu Synchro Scrap baru?

Namanya Atomic Scrap Dragon.

Dengarkan. Atomic Scrap Dragon.

Masih kurang? ATOMIC SCRAP DRAGON!

Ooh betapa jantannya nama kartu ini~
Sayang efeknya rada sampah. Tapi gak apa, yang penting keren~

Buat yang penasaran sama efeknya, ini dia :
STOR-JP043
Atomic Scrap Dragon
Earth/Dragon/Synchro/10/3200/2400
1 [Scrap] Tuner + 2 or more non-Tuner monsters
Once per turn, you can select 1 card you control and up to 3 cards in your opponent's Graveyard. Destroy your selected card and shuffle the selected cards in your opponent's Graveyard into the Deck. When this card is destroyed by your opponent and sent to the Graveyard, Special Summon 2 non-Synchro [Scrap] monsters from your Graveyard.
Ultimate Rare / Ultra Rare



Oke segitu dulu,
Medallion.

10 komentar:

Saya tidak begitu mengerti kegunaannya selain buat ngacauin loop dandy-warrior atau mencegah JD keluar.

which mean GB war chariot bisa dibalekin,
slow up banyak deck
gottom e call juga bisa dibunuh
mayan jg kok, kalo tunernya bukan [scrap]

hmm...tampaknya terlihat bagus...lebih mengatur grave ya...

Bagusnya adalah ATK 3200 dan kalo mati ngidupin dua. Itu doang.

Oh dan namanya yang super jantan

FAINARU ATOMIC BASUTAAAAAA!!!

Tampangnya rada aneh... But still a nice addition to Scrap Synchro Line-up.

Atomic ?

*input 623C*

ATOMIC COLLIDER! (mainkanlah BlazBlue)

OOT: http://blazen.thecomicseries.com/comics/29/ (ada hubungannya)

gile...

ini si ga susa keluarinnya, golem/cydra/tricky+beast+fader/treeborn/level eater (makan yg laen) bisa jadi ini...

idupin 2 artinya bisa jadi scrap dragon next turn...

worth lah untuk 1 slot extra deck.

ah berarti Treeborn Frog semakin jago di deck scrap, dan tentang efeknya... ini sih JAGO!!!!!!!!!! nge screw deck lawan dengan masukin Mali/Treeborn/LS dan berbagai kartu yang penting lainnya.... ini sangat jagoo....!!!

Rate :
Art: 8/10 reactornya yang menyala itu bikin keren, sayang proporsi kepalanya agak aneh
Effect : 8/10 scrap bisa gampang ngeplus dengan pake treeborn ato kartu scrap lainnya yag ngeplus kalo di destroy + screwing your opponent grave always GOOD

lumayan mantabs si buat ngeabuse frognarch, quickdraw, ls, zombie, ama sesama scrap
scrap dragon mengikuti cydra, menambah kepalanya

Shriek udah edit... Atomic sracp dragon itu tetep cuma ngidupin satu.... =___=

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More