Kamis, 18 November 2010

Florsheim Info : Duelist of the Year

Seperti yang kita tahu, Florsheim telah setahun didirikan. Berbagai macam duelist telah kami kalahkan hingga kini kami dan mereka bersahabat erat. Dari ribuan duelist ini, tentu saja ada satu duelist yang PALING menarik bagi kami. Satu duelist yang PALING berkesan untuk kami. Satu duelist yang PALING sering kami bicarakan. Dialah yang berhak mendapat penghargaan super bergengsi dari Florsheim!

Siapakah orangnya? Lihat fotonya!

Beliau sangat pemalu, oleh karenanya sulit mendapatkan foto versi bagus dari beliau
Yap, beliau adalah sang Legendary Duelist - Permad! Beliau memulai karir Yugiohnya dengan deck Elemental Hero, namun beliau mulai terkenal keberadaannya setelah menggunakan deck Blackwing yang begitu hebatnya. Salah satu keistimewaan beliau adalah kutipan-kutipan pencerah hati yang sering ia ucapkan ketika berduel. Kutipan-kutipan ini pun akhirnya tersebar ke seantero Jawa dan menjadi favorit banyak duelist. Nanti di bawah akan diperlihatkan beberapa kutipan beliau yang paling populer.

Ciri khas lain dari beliau adalah gaya berpakaiannya yang dewasa.Sebuah gaya berpakaian yang tidak mengenal mode dan tidak lekang dimakan pergerakan jaman. Lalu selain kutipan-kutipan dan gaya berpakaian, yang paling menarik dari beliau adalah cara berduelnya yang sering memukau siapapun yang melihatnya. Beliau terpilih menjadi Duelist of the Year karena beliau lah orang yang paling sering diperbincangkan dalam setiap diskusi Florsheim. Ya, beliau memang sebegitu terkenalnya!

Gaya berpakaian yang fenomenal

Ingin kenal lebih jauh dengan beliau? Kami telah mewawancaranya dan simak hasilnya!

Hai permad, selamat sore. Apa kabar hari ini?
Baik.


Sebelumnya boleh tau nama lengkap kamu?
Permadi Yogiaman

Nah kamu sudah main Yugi sejak kapan? Apa deck pertamamu?
Dulu sih main palsu sejak SMP. Trus main lagi 4 tahun yang lalu. Deck pertama Elemental Hero

Kalau sekarang? Deck apa yang jadi favoritmu? Lalu, kartu apa yang menurut kamu paling berkesan sepanjang karir duelmu?
Blackwing. Blackwing juga. Absolute Zero.


Sudah lihat list kartu-kartu STBL? Kartu apa yang menurut kamu paling menarik? Ada rencana membuat deck tertentu setelah STBL rilis?
Sudah, Red Nova Dragon. Rencana... nggak ada. Paling cuma memperkuat Blackwing.


Baik. Ada pesan khusus kepada team Florsheim?
Jangan pelit kasih token, heugh.


Hahaha, oke. Terima kasih ya Permad, have a nice day!
Oke oke.

Yap, begitulah hasil wawancara singkat kami dengan beliau. Berikutnya, mari kita lihat beberapa kutipan legendaris dari beliau.


"Piercing!"
- Saat Bora the Spear menyerang Card Trooper Attack Position


"Setengahin tuh makhlug!"
- Saat Gale the Whirlwind menggunakan efeknya kepada Stardust Dragon

"Fokusin!"
- Saat Sirocco menggunakan kemampuannya.

"Meledak semuah!"
- Saat mensummon Dark Armed Dragon dan memakai Priority



"Jadi komon!"
- Saat melihat Destiny Hero Malicious Super Rare setelah melihat spoiler Gold Series 3. Mungkin ketika melihat Krystia juga.

"AH AH AH AH AH AH!!"
- Suara tertawa beliau yang khas, dapat menimbulkan loop apabila dibalas dengan tertawaan yang sama.




Dapat dilihat dari kutipan-kutipannya, bahwa beliau sangat menikmati permainan ini. Nah, berikut adalah kesan-kesan dan testimoni beberapa duelist setelah bertemu dengan beliau dan mendapat pencerahan daripadanya.


"Gila, aku sampe misplay saking terpukaunya sama cara bermain dia!"
- Aday, duelist Jogja.


"Lha aku serius belum pernah lho ketemu orang seperti dia. Bener-bener... The Legendary Duelist! Sesuai apa yang selama ini orang bilang!"
- Ray, duelist Jogja


Dari komentar-komentar mereka, dapat terlihat bahwa beliau adalah seseorang yang sangat berpengaruh dan menonjol. Sebelum artikel ini selesai, jika kamu pernah bertemu ataupun tahu tentang beliau, masukkanlah komentar di bawah.

Tidak bisa komen? Jangan khawatir, ada panduan untuk komentar di blog ini. Tinggal klik di sini : http://florsheimbdg.blogspot.com/2010/10/florsheim-info-how-to-comment-in.html


Oke segitu dulu,
Medallion

28 komentar:

Buseeet... Beneran di-post.

Sasuga... Serius, gw ngakak...

.... tak bisa berkata apapun.... ternyata.... skill player sangat berpengaruh untuk membuat lawan missplay ya?

Hey, ini postingan serius tau. Lihat, gue sampe pake kata "beliau".


*brb ngakak*

Hahahaha permad is the funniest dah, apalagi klo lagi ngomong, bahasanya kayak alien

"Fokusin!"
- Saat Sirocco menggunakan kemampuannya.

^ salah satu ucapan nya yang ditiru sama anak STAN pas duel di sby yang bikin kontroversi, karena anak-anak sby ga tau apa itu arti fokusin ~_~

btw wawancaranya beneran singkat

@Rmat
Kalo kelamaan bisa2 dia keburu curiga kalo ini beneran diuplod di-Blog..

wanjrit..
vandy imba abis.. sampai ngeupload ginian..
btw baru liat muka BELIAU pertamax nih lewat post ini. mana mukanya dilingkarin kayak penampakan pula. salut deh buat florsheim.. GG

Eh gue kan sama sekali enggak merendahkan Permad di postingan blog ini.

Kalian aja yang komennya keterlaluan :p

Ada yg kelupaan bung. "Ledakkin semuah" atau "bersih-bersih" klw make efek BRD dan "kerrren itu" kalau menemukan sesuatu yang dianggapnya kerrren

wakakakak.. gw beneran ngakak, terutama pas bagian "heugh" lol

trus yg alvi bilang juga tuh, salah satu yg terkenalnya: "bersih-bersih!"

"Sering Mengajak Newbie ke Pojokan dan bermain dengan burung-nya" - General Hengel

Jangan lupa kemampuan decknya yang luar biasa saat casual play. Contoh: Saat kita menggunakan deck Monarch tiba-tiba dia mengaktifkan SKILL DRAIN yang muncul entah dari mana

@Hengel: sasuga jendral mesum! lol

@Peter: iya, cuma main2 doank, dianya side deck.. malas... -___-

Wogh.. Nama saya dibawa2.. wkwkwkwk, tapi serius.. AnakN emg Punya Aura yg ga biasa.. sekali dah kena "Pressure" lawan dia, kalau anda bukan YUGI maka anda akan berakhir seperti aday (karena dia bukan YUGI) wkwkwkwkw

Informasi tambahan: Beliau adalah pelopor "Evolution of Blackwings".
Kronologi:
Setelah deck BW-DSF yang super broken itu kena hajar banlist beliau tetap keukeuh make BW. Stelah ANPR rilis ke TCG beliau mengubsh decknya menjadi Vayu Turbo. Bosan dengan Vayu Turbo, setelah SOVR rilis beliau membuat salah satu deck yang cukup fenomenal di Bandung, yaitu BW-Simorgh yang menggunakan Dark Simorgh, Caius, Shield Wing dan Raiza. Salah move beliau yang melegenda adalah meremove Caius dan Shield Wing di hand hanya untuk terkena BTH. Setelah itu beliau menggunakan variasi BW yang rata-rata cukup fail yaitu BW-LS dan BW dengan menggunakan support2 baru pada saat itu seperti Gust dan Ghibli. Saat ini belaiu menggunakan deck BW dengan menggunakan GK di decknya. Saya lihat decknya saat ini cukup sukses mengahajar para nameless dan beberapa kawakan Hobbies seperti Khamenmann dan Hengel. Akhir2 ini saya sering melihat beliau ber-Ah-Ah ria seusai berduel. Kartu favorit beliau saat ini adalah Arcanite Magician yang dapat dikeluarkan karena adanya kartu2 GK di decknya.

"Beuh...", kalo kartunya dihancurkan ato combonya digagalkan :P

btw, dia juga punya deck Yusei Synchro...

@lord alvi
itu bukan deck baru, itu sebenrnya deck tempest wing yang dulu sempet ngetop di jepang pas jaman keluarnya GK Steele
btw, ah-ah-ah-ah nya kok terdengar sensual yah?

Ooh, ini toh yang namanya Permad? Imba bener euy o_O

Memang legendaris.
Gaya bermainnya mempengaruhi psikis lawan.

"rmat2004 mengatakan...

btw, ah-ah-ah-ah nya kok terdengar sensual yah?"

Lebih ke arah menyebalkan daripada sensual, soalnya ah-ah-ah nya ga dibuat-buat

"Peter mengatakan...
Lebih ke arah menyebalkan daripada sensual, soalnya ah-ah-ah nya ga dibuat-buat

wow a peter sudah hapal sekali yah wkwk Lol

haha...lol
koq ah ah ah ah...... sensual sekali ktawanya...haha...:D

btw gw bnran missplay lwan dia...... lupa ada crow d hand gara2 auranya terlalu kuat....

saya ingin tau reaksi dia kalo dia lihat ini :P

"Piercing!"
- Saat Bora the Spear menyerang Card Trooper Attack Position

lol..ATTACK POSITION???

gw sampe sekarang masih kagum sama tiba2 munculnya System Down saat saya menggunakan Karakuri...

zombie saya rasanya mau menyetubuhi deck BW beliau

yang terakhir..dia pake Fabled Raven, Goldd, dan Sillva.

emang beliau berjasa sekali dalam dunia Yu-Gi-Oh! Bandung...btw beliau kalo ngomong bahasanya ketinggian, gw kurang paham ._.

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More