Sabtu, 20 November 2010

Florsheim Info : Each Player Can Only be This Stupid Once per Duel

Suatu siang yang cerah sebelum Grand Tournament CnG, seorang anggota Florsheim bertanya pada gue.

Foto disensor dan nama dirahasiakan demi melindungi identitas asli orang ini.
"Van, kalo misal game satu udah pake efeknya Spore atau Glow-Up Bulb, mending di-side out aja gak game dua sama tiga?" tanyanya.
"Hee? Emang kenapa?" jawab gue.
"Kan cuma bisa dipake sekali tiap duel. Misal udah dipake di game satu, ngapain dimasukin deck kalo gak bisa dipake efeknya di game dua dan tiga?" tambahnya lugu.
Gue terperanjat mendengar jawaban polosnya.
Terbelalak.
Melongo.
Jumpalitan.

Oke, mungkin ada yang belom tau mengenai sistem match di Yugioh. Jadi satu match itu terdiri dari dua atau tiga duel. Best of three.

Jangan ulangi kebodohan yang sama di duel ini

Sehingga, jika kartu-kartu semacam ini yang bertuliskan "Each player can only use the effect of CARDNAME once per duel", artinya jika duel itu berakhir, maka setelah siding efek itu bisa digunakan kembali pada game berikutnya.


Oke segitu dulu,
Medallion

P.S. : Tenang Dean! Rahasia lu aman kok ama gue ;)

18 komentar:

"Foto disensor dan nama dirahasiakan demi melindungi identitas asli orang ini."

"P.S. : Tenang Dean! Rahasia lu aman kok ama gue ;)"

Mantap!

Weleh... *Rolling eye* Kayaknya gw tau siapa orangnya nih... Jangan khawatir Om Dean! Gak akan kami sebarluaskan kok!

ini sih 200% kemungkinan gak aman

:hammer

P.S. : Tenang Dean! Rahasia lu aman kok ama gue ;)

Sepik bener nih :v

Btw, ini post sudah memberi inspirasi buat saya

haha....kocak.....
glow up bulp nya klo cma sekali pke makin kacau aja...:D

kalo cuma sekali pake gak bakal 300rb lebih harganya :v

ok van, thanks, gw percaya ama lu ga bakal bilang klo gw yang nanya.
[polosmodeactivate]

Bayangin kalo tiap kita pake efeknya, udah gak bisa dipake lagi.

Harus beli lagi yg baru kalo mau pake efek.

*mulai gila*

ooo, abis dipake efeknya kartunya sobek secara otomatis?

^atas
ya gitu deh.. kartunya ntar macem kartunya judai di awal2 dia pake neos, kartunya luntur~~~~

Polos banget sih nanyanya, berarti twin headed behemoth juga donks hehe.

Oh iya, boleh usul gak, tentang rulling honest vs honest (2 player saling buang honest), yg bakal menang yg mana? Soalnya kadang suka ambigu juga rullingnya. Tolong dibahas dgn bahasa yg lucu and menghibur (seperti yg soal hyper psychic blaster), jujur ketawa ngakak pas baca paragraph terakhir. Thx for the attention

wkaka XD

nice idea n orisinil sx.. walau tujuan'y
pasti pgen melawak tp tetep quiete cool

sblm baca artikel'y sdh bs menebak foto
pelaku'y.. persis dFB c,,smoga nti judge
turney ga da yg polos kya gini n ngasih
warning karna ketidak tahuan'y,,keren..keren

BWAHAHAHAHA.... Ngakak gw! btw, effectnya diganti dapat digunakan sekali dalam seumur hidup jadi habis dipake silahkan dijual.....

Kalo efek kartu macem Victory Dragon yg tulisnya "When this card attacks and successfully reduces your opponent's LP to zero, you win the match", ntar dikira biasa2 aja dong (kan klo LP abis pasti menang duel lah di mana2)

Waktu itu ada yang pernah nanya "Kalau lawan udah pake efek Spore. kita gak bisa pake efeknya yah? jadi cepet2an pake efeknya"

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More