Senin, 20 Desember 2010

Florsheim Tips : Dragunity Fast Synchro

Dragunity adalah sebuah archetype Duel Terminal yang baru dirilis di Hidden Arsenal 3. Karena masih benar-benar baru, maka belum banyak kartu yang dapat digunakan dan masih sedikit kombo yang legal. Namun demikian, Dragunity telah memiliki satu kombo super keren. Simak!

Sayang belum ada Dragon Ravine
Ya, dengan satu kartu saja, Dragunity Dux di tangan dan Dragunity Phalanx di Graveyard, kamu bisa memanggil monster-monster synchro kebanggaan mereka, para Dragunity Knight!
Synchro-Synchro dengan Artwork super keren
Belum cukup??
Jika kamu memanggil Dragunity Knight Vajrayana, maka kamu bisa melanjutkan kombo menjadi lebih keren lagi! Panggil Dragunity Phalanx dari Graveyard untuk naik level ke Synchro bintang delapan seperti Stardust Dragon atau Scrap Dragon!!

Iya, gue malas ngelist gambar Synchro bintang delapan
Cukup broken?
Btw, kalau kamu kurang suka dengan gaya GAR kamu juga bisa melakukan akrobat di atas dengan kombo yang lebih moe dan unyu di bawah ini :

Gunakan versi uncensored untuk hasil yang lebih maksimal



Oke segitu dulu,
Medallion.

10 komentar:

kombo terakhir jalan = win match :v

Yang versi uncensorednya perasaan sama aja...

*liat gambar close-upnya di wikia*

Ehwait *nosebleed*

Tapi lebih unyu Dragunity Knightnya ah *ngaco*

i see what you did konami...
SD DRAGUINITY DRIVE, WHERE???
btw bang enzan ga di link ke post Laevantein Shitty Chain?

Manstap + salut buat writernya. Meski "cuman" pake bahasa Indo, humor + ilmunya tetep kesampean. Beda banget ama blog2 YGO Indo yg baru2 muncul tapi sok2 pake Inggris (agak maksa karena grammarny bobrok, bukan kesan cool yg didapet malah autisny yg kena)
2 thumbs up for the writer

Akhirnya Dragunity juga!!

Belum cukup? Pasang SD/AM & AMA di deck, dan sisanya tau sendirilah

Dan entah kenapa browser saya lama bener ngeload combo yang terakhir *kena sensor kali*

ke broken an yang unlimited, dengan keluarnya dragon ravine, yang tadinya buat target field dragunity, semua deck naga jadi lumayan broken .... belum lagi kartu biadab yang bernama DRAGUNITY AKLYS ... yang kalo dikombinasiin ama dux berasa ada gyzarus kecil2 an ...
ga bisa kena oppre ... karena statusnya equip ... gameplay yang banyak dari beat down ampe lockdown pake dark simorgh ..

WHY GOD, WHY? #sedikitngutipdariflorsheim

klo pke versi sensor TCG amerika,,
ntar harga jual kembali'y turun gan
trus pas duel jg ga da "Hentai Power"
*couple "Holo Power" yg dsaber power up

lgyan combo terakhir membuat lwan
imba untuk mengaktifkan "warning,,
judgement,,wrath dkk" jg rekomendasikan
yg without sensor kya first rilis
DMG djepang.. wkaka XD

btw combo diatas kjedot necrovalley
para dragunity tak bs terbang lbh
tinggi diatas tebing n akhir'y jatuh jg

Eh, baru denger kabar angin nih (kalo salah, jangan marah yah), begini ceritanya:
Berita Baik :
- 2011 INDONESIA resmi dijadikan anggota Yugioh International, jadi turnamen resmi+official REGIONAL, NATIONAL, bahkan WORLD CHAMPIONSHIP pun ada di depan mata!!! (Florsheim Bandung siap di kancah international nih)
Berita Buruk :
- 2011 (lagi) INDONESIA memang dijadikan anggota YGO INTERNATIONAL, tapi dimasukkan dalam label OCG!!! Entah disuruh pake JP series (yg bahasa 日本語 semua) atau AE (Asian version, OCG ber bahasa English)... Yang jelas koleksi lama para duelist2 TCG TIDAK bisa dipakai di tourney resmi KONAMI...

Sekian rumornya terima kasih

itu bukan rumor kok, emang dah pasti akan di lakukan mulai january ini, bahkan orang sudah di adakan pertemuan dengan orang konami, BTW TCG nggak bakal nggak guna kok, since TCG bisa di pake juga di Official tourney selama gak ada TCG Ex, dengan pengecualian Nats dan Regional tentunya yang harus full OCG

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More