Rabu, 23 Februari 2011

Florsheim Tips : Six Samurais are OVER 9000!!!

Sejuta. Selain soal harga, kapan lagi lu dengar kata-kata sejuta di Yugioh? Hampir tidak pernah kan. Nah kali ini gue akan membahas mengenai kombo super yang bisa dilakukan oleh pasangan mesra Six Samurai, Mizuho dan Shinai.

Ciee ciee cihuy, mesra bener~

Kombo ini akan dibagi beberapa bagian, simak baik-baik satu persatu!

The Loop

Yang lu perlukan : Gateway of the Six, Mizuho, dan Shinai. Atau sekedar Bushido Counter yang cukup untuk mencari mereka dan Normal Summon yang belum terpakai.

Langkah-langkah :
1. Aktifkan Gateway of the Six.
2. Summon Mizuho dan Shinai, tambahkan 4 Bushido Counter ke Gateway.
3. Gunakan Counter itu untuk mencari Mizuho kedua dari deck. Special Summon.
4. Gunakan efek Mizuho #1 mengorbankan Shinai untuk menghancurkan Mizuho #2. Tapi pastikan kamu minimal punya 4 Bushido Counter sebelum melakukan ini. Ekstra dua lagi bisa didapat dengan mensummon Kizan atau Grandmaster.
5. Kembalikan Mizuho #2 ke tangan dengan efek Shinai, lalu kembalikan juga Shinai ke tangan dengan efek Gateway.
6. Special Summon lagi keduanya untuk mendapat 4 Bushido Counter lagi dan kamu bisa mengulangi dari langkah nomor 4.

Infinite Troll Counter For The Win!!

Ini adalah loopnya. Dari sini, kamu bisa mengembangkannya untuk berbagai hal. Salah satu yang paling keren adalah, ATTACK SEJUTA! Yap benar, ATTACK SEJUTA!! Yang kamu perlukan hanyalah satu ekstra penampung Bushido Counter, bisa Six Samurai United atau Temple of Six. Nah, dengan satu counter tambahan tiap kamu melakukan loop ini, kamu bisa mempunyai berapapun Bushido Counter yang kamu mau. Gunakan untuk menambah serangan semua monstermu menjadi SEJUTA!!!

Setelah itu, jangan lupa tabok lawanmu SEJUTA dengan anggun dan bersahaja.


Oke segitu dulu,
Medallion

13 komentar:

lawan pake kuriboh~
sejuta jadi . . . . . :v

lawan nunggunya sambil ngantuk-ngantuk,
pas bangun tiba tiba field penuh dan attacknya gila =='

hmm.. kalo gatewaynya cuma 1, caranya pake point nomor 5 untuk ngembaliin shinai dari grave ke tangan? kan counternya cuma 2..?

Lebih baik kalo keempat kartu tadi udah di tangan :3

waks, sudah diedit dia. Hahaha.. Anggap ada penampung counternya, misalnya gateway kedua. Kalau ada gateway kedua, maka untuk 1x loopnya dapet tambahan total 4 bushido counter. kalau mau attacknya 2 mizuho dan 1 shinai masing-masing 1 juta yang artinya totalnya 3 juta, maka perlu dilakukan repetisi atau pengulangan sebanyak 750.000 kali. Jadi kalau gw lawan red and blue six samurai dan lawan berhasil melakukan combo ini dan mau attack gw sejuta, eitss.. gw ga mau. gw akan nyuruh dia melakukan ini dulu 750.000 kali baru gw mau menyerah kalah xD

@Khamenman: habis itu ada battle fader :P

@kon: hahaha.. kan diasumsiin kita ada monster, jadinya yang diattack itu monster kita. Tapi kalo misalnya ga ada monster, drop Battle Fader kalo ga Swift-Attacking Scarecrow mantep tuh!

makanya saya pas turney tag team kemarin sama temen saya yg pake six sam selalu sedia tyrant temper ato trap stun untuk mencegah attack sejutanya kena Magic cylinder (ouch)

MAGIC CILINDER! game....

Mesra mananya? Jelas2 sang pihak Suami dilempar kesana-kemari sama pihak istri... Padahal Sang pihak Suami walaupun sudah mati masih rela berbakti pada sang istri.


I'd catch a grenade for ya
Throw my hand on a blade for ya
I'd jump in front of a train for ya
You know I'd do anything for ya

...But you won't do the same.

permisi cuma mau nanya apa ini diambil dr duelist codex?? klo iya shouldn't u give him a credit??
cause' he posted this 10 days before u :)

http://duelistcodex.wordpress.com/2011/02/12/fighting-the-metagame-six-samurai/

cm nanya kok hehe, klo emang ide sndiri ya gpp :)

setuju sama yang diatas.. itu saia juga pernah liat >.<

Nope, ini idenya dari web resmi konami.

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More