Rabu, 18 Mei 2011

Florsheim Info : The Dueling Network Hype

Lupakan YVD, Hamachi, dan aplikasi-aplikasi Yugioh yang biasa kamu mainkan!

The New Hype
Saat ini ada satu situs yang menyelenggarakan permainan Yugioh virtual dengan jauh lebih mudah dan gratis. Namanya adalah Dueling Network. Kamu tidak perlu mengunduh aplikasi apapun. Tinggal kunjungi dan buat akun, konfirmasi, dan kamus sudah siap main! Saat ini Dueling Network sudah dipenuhi oleh duelist-duelist dari seluruh penjuru dunia, dan salah satunya, dari Indonesia.

Kamu hanya perlu host duel dengan status "Indonesian Only" dan voila! Kamu akan mendapat lawan tanding berbahasa Indonesia!

True Story
Silakan langsung dicoba, jangan pake malu, karena malu bertanya sesat di jalan ...#eh.
Ngomong-ngomong, berikut adalah list username anak-anak Florsheim di Dueling Network, silakan dijajal sendiri seperti apa kemampuan mereka!

Medallion, nick enzan.
Khamenman, nick White4.
General Hengel, nick belfandouble.
General Vamp, nick Jendral Kappa.
Rimole, nick Ri-mole.
Gyo, nick GYO.
Pusogto, nick BHEI.
Armor Tiger, nick Armor_Tiger.
Durtle, nick Gamezu.

Kalau kamu mau ikutan dengan komunitas Dueling Network Indonesia, silakan cantumkan saja nick kamu di komentar.


Oke segitu dulu,
Medallion

31 komentar:

ah, btw... gw berkali-kali nulis indo only, yg masuk y BBR itu.... :v

lol, bener juga tuh. gua juga pernah pengalaman pas masih sma, ada try out bukan belajar serius, malah ambil yvd-an, and justru dapet di atas 90. o_O wtf unbelieveable.

btw itu di atas adalah nama2 yg harus dihindari untuk jadi lawan tanding -_-a, bisa abis dibully ntar, dua nama pertama aja udah bikin bulu kuduk merinding

Buset, tadi gw nulis Indonesia duelist langsung ditantang main sama 2 anak Malaysia secara beruntun.. Mana pas pake deck main2 lagi.. Untung 2-2nya masih menang, membela nama negara nih -___-

ikut absen aja deh :D

nick di Dueling Network : GodSpeedGunMan

btw aku sering duel tuh sama mas Khamenman a.k.a White4 :3

@khamenman: santai aja bro, klo model kayak loe mah kualitasnya sudah tidak diragukan lagi :two thumbs up:

kok ga bisa connect ya ??

@godspeedgunman: iya, kita sering duel. Haha..

@anonim: kenapa banyak sekali yang pakai nama anonim di sini? o.O?

nick saya isamaa

btw saya sering ngehost pake kata indonesian only, tp yg masuk suka seenaknya(orang luar) =="

argh, kok gua ga bisa register sih? gua ga dapet confirmation emailny meski gua udah register, napa ya? padahal asyik nih, kesempatan maen dapet lawan yg kompeten

om,,agan2 senpai-tachi
need advice boleh ga??

w klo duel pke ni website
klo lose nambah tp win ga
prnah nambah ya?? T^T taw
ga knp?? win w tetep 1 mulu
pdhl drtd dah mnang lbih
dari 5 kali.. help me pliss

eh, kakak2 florsheim, kalo aku ajak duel mau yah, nih ID ku: porebska. thx anyway

ikut absen
nick : ExoBoy

ID : WKelcroze
...tapi dirumah ga bisa buka DN *curhat* -_-

RENDZIMARU... hehehe
absen omm...

ID: ryomisaki
absen dulu :D
*numpang maen DN di Lab Komputer skolah pas lagi ada tugas XP

ID : FlameKaizer
jangan langsung ditabok dulu gan...masih newbie

kk kk pcinta duel
ane mw nanya nih . . .
waktu ane masuk di site nya, kok malah ngedownload lagu terus sih?

ada pencerahan gk?

kok hari ini aku gbsa masuk web nya ya... yang lain bisa ?

yg mau duel sama aku, ID : nydo

ID: introvert

mau tanya, kok duelingnetwork gk jalan ya di PC ku?
perlu adobe versi brpa? thx b4

nick gue d DN PrimadianaAra
gue mayan aktif ko.
btw mw nanya ni, ada post yg jelasin nama aslinya anak2 florsheim ga?
gue tau cuma ka vandy = medallion.
ka louis, belfan dll saya ga tau -__-

mau nanya kan saya baru bikin pas udah punya kartu deck masuk duel room kok ada tulisan mode cuma watch mau milih mode duel gk bisa tolong pencerahannya jadi cuma bisa nonton gk bisa duel

IzanagiOokami
ajari gue maen dong

ikut absen nya agan2... salam kenal..
kancil, tolong ajari saya ya,,, ^^

gue baru sja registrasi... tp kalau mau duel kok gak nyambung2 yah??? bsa bantuin gue gak.....

nie email gue (iskyniev@yahoo.com)

ID : Dhanker
anak baru gw!!!

ID:HARIUP
IKUTAN GABUNG DONKKK

ada yg tau ID DNnya duelist malaysia ? *pengen balas dendam atas kekalahan indonesia (?)

hey mentemen gimana caranya aku tambah rating ma pengalaman ku udah menang 10 kali kalah 4kali tapi tetep ja rating ma pengalaman 100/0 mohon bantuannya..............

@anonim 4 des 2011 19:52
mungkin mainnya bukan di advanced rated.ak dlu juga kya gitu
ak mau nanya gan kok ga bisa msk webnya.gmbrnya hitam

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More