Senin, 16 Mei 2011

Florsheim Tips : Illusions Infinity Combo

Tahukah Anda,

Kombo Ilusi!
Caranya mudah, set Summoner of Illusions, aktifkan Chaos Infinity, special summon Meklord Army manapun, dan korbankan Meklord Army yang baru dipanggil untuk menurunkan monster mahadaya Gaia Drake, the Universal Force! Dan kombo ini bisa kamu lakukan bahkan di giliran lawan!


Oke segitu dulu,
Medallion

9 komentar:

sering liad neh kk sudah lama

^ jangan gitu lah bro, minimal hargai usaha orang. klo boleh jujur, gua bahkan blom tau kombo kayak ginian. anyway, tengkiu akang medallion

http://duelingdays.blogspot.com/2011/03/deck-ds-approved-deck-illusion-infinity.html

^ I am sure Mr Medallion is not the one who intentionally did plagiarism. Though he may probably not know me, I am sure a pro player like him will not intentionally do that. You should understand in YGO, it is really possible for someone to discover a same combo though he doesn't realize that combo has been discovered before.

Nggak ada "creator original" di YGO. Kalaupun ada, namanya KONAMI yang bikin setiap kartunya.

sudah tau dan sudah sering dibully gituan sih, cuman, nice job om vandy :D

Quoting anonim "sering liad neh kk sudah lama"

^ contoh orang yang suka provokasi, posting nge-flame tapi gak berani pasang nama.

^ setubuh ama agan yg di atas, ati2 banyak orang syirik di sekitar kita. nge-flame ga jelas tapi ga berani pasang nama, trus lebih katrok lagi pake nge-post link2 luar yg mengulas kombo yg sama seakan2 postingan kita adalah repost.

buset dah..bener juga, baru nyadar gw o_O

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More