Rabu, 15 Juni 2011

Florsheim Info : Archlord Krystia's Price

Jadi begini guys, sebelum list Structure Deck Lost Sanctuary TCG diumumkan, harga Archlord Krystia menyentuh 31,99 USD.

Sekarang? Cek saja sendiri : http://www.trollandtoad.com/p286664.html

Children Card Game IS a Serious Business


Oke segitu dulu,

Medallion

10 komentar:

ih harganyaaaaa SWT... $69.99

wow, 70 dolar. itu 650k!!!

Hebat ya, children jaman sekarang.
Karton bergambar seharga $69.99 bisa sampai sold out.

yang ada juga oom2 yang menyamar jadi anak2 yang memborong :-"

31.99 yang non first ed kan om, pas udah keluar list harga masih sama, dan yang first ed 49.99...

lalu keesokan harinya yang non first ed mendadak habis, dan first ed stok sisa 15, lusa? both out of stock :)

kristya itu memang lucu hebat ya, tcg pas sovr baru keluar $99 di ideal lol, pas nggak kepake harganya turun drastis~

sekarang kepake lagi lgsg harganya TROLLOLOL

dan sekarang 79.99....itu 750k!!!
saingan ma warning lol

sebenernya harganya gak cuma 79.99, buktinya out of stock, bakal naik lagi kalo TnT dapat stock.

di ebay udah menyentuh 90-100, paling murah 78 yang german...

akhirnya kristya kembali ke harga awalnya :v

Yippie...udah ampir sama waktu duluuuu gw beli @850k ^^

tuh udah gw reprint di tin :P

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More