Rabu, 08 Juni 2011

Florsheim Info : Sembilan Prinsip T.G. Hyper Librarian

Beberapa hari terakhir gue main di duelnet, gue lihat hampir semua orang pakai T.G. Hyper Librarian. Nah, berhubung banyak noob di duelnet tapi juga banyak orang Indo yang main, gue kasih tau kalian sesuatu. Sembilan Prinsip dari TGHL.

Satu Kartu Pengubah Metagame

Pinsip pertama,
TGHL TIDAK draw saat dirinya sendiri disummon.

Prinsip kedua,
Draw TGHL itu WAJIB hukumnya. Fardhu a'in. Mau nggak mau HARUS ngedraw.

Prinsip ketiga,
SIAPAPUN yang Synchro Summon, yang punya TGHL NGEDRAW.
 
Prinsip keempat,
TGHL BUKAN Dragon. Nggak bisa disummon pakai Debris Dragon.

Prinsip kelima,
Efek TGHL MENUMPUK. Artinya kalo kita punya dua lawan punya dua, maka masing-masing draw dua kartu tiap ada yang nyingkro.

Prinsip keenam,
TGHL HARUS face-up di field waktu efeknya jalan. Misal dia kena ledakan Black Rose atau disebul Trishula maka efeknya TIDAK JALAN.

Prinsip ketujuh,
TGHL baru LEGAL TCG tanggal LIMA JULI DUA RIBU SEBELAS. Plis deh.

Prinsip kedelapan,
TGHL itu BROKEN. Lu bisa ngedraw semua deck lu sampai HABIS. Kalau lu udah pre-order TGHL, JANGAN KAGET kalo tiba-tiba kena ban September ini. Kartu ini memang harus DIMUSNAHKAN dari muka bumi ini.

Prinsip kesembilan,
Kalau ngedraw kebanyakan pakai TGHL, siap-siap di-A.S.S. kalo di duelnet. Kalo di dunia nyata, siap-siap DIGAMPAR.


P.S. Ini bukan ragepost akibat dibully TGHL karena gue juga pake. Ini ragepost sehabis mirror match Plant Tengu Synchro belasan kali berturut-turut dalam satu hari dan hampir kesemuanya gue nontonin orang main sendirian. Terima kasih.

Oke segitu dulu,

Medallion

13 komentar:

"Prinsip kedua,
Draw TGHL itu WAJIB hukumnya. Fardhu a'in. Mau nggak mau HARUS ngedraw."

*ngakak guling2*
Fardhu a'in om. XD
pemakaian istilahnya keren!

setuju banget sama prinsip delapan dan sembilan
:ngakak:

benar-benar mewakili perasaan kebanyakan duelist...

Benar sekali. Gw banyak ngeliat di duelingnetwork orang pasang note "No Six Sams" tapi gw heran kenapa hampir ga ada yang pasang NO TGHL.

Btw disebul itu artinya apa ya oom?

sebul = bahasa jawanya tiup

Prinsip ke-10
*biar lgkp kya Ten Commandements

kalau Septermber nti,,TGHL sang maha kuasa
TIDAK dBanList jg oleh KonMai TCG atau bahkan
msh lepas 3 sperti kasus c Trishulay the
dragon ice jablay 8eh,,barrier maka bersiaplah
akan kehadiran dan kenaikan harga TCG'y wkwk

*note:klo maw murah AING jual OCG Ultra WJMP'y
lho.. syapa yg maw?? *dkick krn jualan pas
ngoment.. tp waspadalah..waspadalah..NO.10 IMBA

n wkwkwk.. :D prinsip no.2 mang jago
ga da ampun effectnya,,jd ga boleh
lupa *kya sholat ja.. nice bahasa!!

T.G.H.L itu continous ato trigger yah?

dimusnahkan? no.

that card shouldn't even exist in the first place :v

This post is awesomely helpful.

Makasih-makasih. Dan TGHL memang broken. :v

o.O baca dari nomor satu ampe sembilan ngakak abis coy...

prinsip yg keempat: klo dibaca bikin ngakak deh, apa iya tghl tampak seperti dragon ato udah kepepet mau main curang tuh lawannya? maen DN ambil tidur kali yee

prinsip ketujuh: wah, si akang medallion sepertiny merasakan hal sama seperti saya, kadang sih gw suka kheki aja liat noob2 gaje yg netdeck pake tghl tapi mainnya kacau abis dan berakhir pada deck out...

prinsip kedelapan: mengutip kata general vamp "tghl adalah dsf yg membunuh secara perlahan"

akhir kata: berdoa supaya tghl di-ban... satu aj sudah sangat memberatkan sekali

BAKARRR ni kartu..
Prinsip 7 dan 8 harus di tegak kan demi kenyamanan dan ketentraman kita bersama (hapala coba)
hahaha

1 lg kesalahan Konmai,karena TGHL tidak memiliki drawback..

TG HL itu Trigger eff .... even it destroyed while face up on the field while black rose eff aktivated , we still draw a card

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More