Selasa, 19 Juli 2011

Florsheim Tips : Rock Stun from Twitter





Satu deck lagi yang diuntungkan dengan reprintnya Duality, Rock Stun. Semua tips ini langsung gue comot dari akun twitter kita, @florsheimbdg. Follow kami untuk info dan berita harian yang lebih cepat terupdate!!


The Three Rockersteer
Sesuai request, hari ini kita akan membahas Stun. Simak terus timeline kita untuk info dan tips menggunakan Stun!


Stun adalah archetype Stun yang intinya adalah mengunci gerakan lawan menggunakan Monster Stun yang kuat dan bisa me-negate.


Stun biasanya diisi oleh tiga bersaudara Koa'ki Meiru, Guardian, Wall, dan Sandman ditambah pencarinya, Boulder.


Ketiga Koa'ki ini memiliki ATK yang cukup besar, 1900 dan memiliki kemampuan pembatal dan penghancur yang spesifik.


Tetapi para Koa'ki ini punya kelemahan, yaitu kamu harus punya monster di tangan untuk ditunjukkan pada akhir turn.


Tak perlu khawatir, kamu hanya perlu menambahkan jumlah monster di deck kamu. Masih banyak lain yang tidak kalah hebat.


Atau kalo mau lebih ekstrim, penuhi deckmu HANYA dengan monster dan gunakan Solidarity untuk menjadikan mereka jauh lebih kuat


Monster lain yang jago adalah Jujitsu Master untuk menge-spin monster lawan. Ada juga Mormolith yang dapat membersihkan field


Dan monster terbaik adalah Fossil Dyna Pachycepalo. Dia bisa hancurkan semua monster lawan dan cegah lawan men-spcsummon lagi!


Selain monster penggebuk tadi, ada juga monster yang berefek bagus meski ATK kecil seperti Morphing Jar dan Jar #2.


Gunakan Morphing Jar untuk draw lima dan Morphing Jar #2 untuk membersihkan field dari Synchro dan Xyz tanpa lawan mendapat ganti


Kalau kamu sangat membenci Synchro dan Xyz, gunakan Neo-Spacian Grand Mole untuk menerbangkan mereka! Ingat, dia juga !


Sebagai bom di deck , kamu bisa mencoba Gaia Plate the Earth Giant, atau kalau kamu kombinasi dengan Fiend, pakailah Dark Gaia!


Di samping monsternya yang penuh dg , spell dan trap yang digunakan seperti deck Stun lainnya, yaitu penghancur dan pengunci


Ada juga tipe lain dari deck , yaitu tipe flipflop untuk mementalkan monster lawan dan mengontrol, namun tipe ini tidak populer


Kalau mau, daripada Solidarity, kamu bisa memakai Fiend monster juga di samping , seperti Gorz, Caius, and Doomcaliber Knight.


Dengan Fiend monster kamu bisa menggabungkannya dengan untuk menjadi Evil Hero Dark Gaia yang SUPER GEDE dan menghabisi lawan.


Oke segitu dulu mengenai Stun. Medallion.


Misalkan kamu bingung cara bacanya dan tidak mengerti tips-tips di atas, kamu juga bisa membaca versi bahasa inggrisnya yang dapat kamu simak langsung di akun twitter kami, @florsheimbdg yang dwibahasa, Indonesia dan Inggris.




Oke segitu dulu,
Medallion.

3 komentar:

thanks banget om vandy. saya sebagai budget builder ga bisa bawa pachy, saya coba ganti caius + dark gaia dan ternyata cukup stabil. oh dan morphing jar #2 itu jago...

iya, gua juga baru kepikiran masukin morphing jar no. 2. bener juga gituan bisa kepake buat xyz summon.haha. btw klo mau request gitu kasi tau ke mana ya?

Follow @florsheimbdg aja. Kadang-kadang kalau pagi gue akan buka request tema yang mau dibahas.

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More