Kamis, 18 Agustus 2011

Florsheim Info : Florsheim Banlist Songs

Galau karena banlist kemarin?

Jangan khawatir karena kamu tidak sendirian! Para kaijin pun ikut galau dan membuat banlist song mereka sendiri. Simak dan nyanyikan langsung di bawah!

Nightman a.k.a. Jhovie
K.O.N.M.A.I.
disadur dari lagu Playboy - 7icons.




K-K-O-N M-A-I M-A-I
K-K-O-N M-A-I M-A-I


gak main fulus (keok)
gak pake Warning (keok)
ampe' sebel pada main Deck Tengu


Kristya juga direprint
P.O.D. pun dijadiin
Kok Deck-ku terus kamu yang mainin


apa sekarang
aku harus membeli Tin?
apa kusalah
Bikin Deck Exodia?


gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat beli
KONMAI KONMAI


gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level pake
Solemn Reprint-nan


gak pake fulus (keok)
gak pake Warning (keok)
ampe' sebel pada main Deck Tengu


lihat yang muda
Six-Sam juga ya ?!?
lawan Gateway
kayak lawan tembok


apa sekarang
aku harus membeli Tin?
apa kusalah
Bikin Deck Exodia?


gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat beli
KONMAI KONMAI


gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level pake
Solemn Reprint-nan


gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat beli
KONMAI KONMAI


gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
KONMAI KONMAI
KONMAI KONMAI
KONMAI KONMAI
KONMAI KONMAI


let's go


let let's go
ogah sama KONMAI


K-K-O-N M-A-I M-A-I
gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
K-K-O-N M-A-I M-A-I
gak gak gak level
gak gak gak level


boys boys boys
boys boys boys


gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat beli
KONMAI KONMAI


gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level pake
Solemn Reprint-nan


gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat beli
KONMAI KONMAI


gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
KONMAI KONMAI
KONMAI KONMAI
KONMAI KONMAI
KONMAI KONMAI


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pusogto a.k.a. Peter
Kisah Sedih di Banlist Baru
disadur dari Kisah Sedih di Hari Minggu - Marshanda (original by Koes Plus)




Rabu malam kusendiri
Tiada teman kunanti
Di komputer kubuka pojo
Ada banlist baru

Mungkinkah ini berakhir
Deckku telah kena hajar
Walaupun kuberkata jangan
Tiada guna

*
Kekagetanku s'makin dalam dan sedih
Lawanku tiga Je-De dan Be El Es
#Aku tak mau menderita begini
Mudah-mudahan ini hanya mimpi
Hanya mimpi...#

Kisah sedih di banlist baru
Yang lepas si Be El Es
Kutakut dia tak dikurung
Tahun depan

Kembali ke *


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dolgon a.k.a. Dicky
Sadis
disadur dari Sadis - Afgan



terlalu sadis caramu...
jadikan deck milikku...
mati karena banlist-mu..
agar tak kembali.. dominan...
di setiap turney buatanmu...


Si lonefire kena limit...
thinning deck makin sulit...
si formula pun di limit...
ngedraw makin suliit.. O-em-ji..
Tanpa perduli sakitnya akuu...


semoga konmai meralat semua banlist ini...
secepatnya,,, di september nantii..
namun kusadari sesungguhnya tak kan mungkin
duh terpaksa,,, setting deck ku lagii....
si tengu.... si tourguide... wooo... oooo


biar deckku kompetitif lagi...


semoga kartu ex-forbid menjadi solusi
untuk deck-ku,,, hingga maret nantiii...


mau ngeset banyak backrow takut ada heavy
Tambah JeDe.. SECENG TIGA KALIIII!!!!!!


hingga kusadari sesungguhnya Om Be-el-Es..
Jago abiiis.... huoooo..uoo


mendadak...mahal...ffuuuuu


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mari kita bernyanyi dan galau bersama SEKARANG agar nanti lebih siap dan mantap menyambut metagame baru bulan September!


Oke segitu dulu,
Medallion


3 komentar:

ayo cepat rilis album Florsheim Banlist Song Collection Vol.1
perlu 12 lagu kan? ini udah 6... *kalo gak salah ngitung*

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More