Selasa, 16 Agustus 2011

Florsheim Info : September 2011 Forbidden and Limited List


Ya, akhirnya saat ini tiba juga!

Langsung simak di bawah :


New Banneds :

Fishborg Blaster
Mind Master
Giant Trunade
Royal Oppression

New Limiteds:

Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning
Debris Dragon
Lonefire Blossom
Legendary Six Samurai - Shi En
T.G. Hyper Librarian
Formula Synchron
Heavy Storm
Primal Seed
Shien's Smoke Signal
Pot of Avarice

New Semi-Limiteds:

Summoner Monk
Tragoedia
Necro Gardna
Dewloren, Tiger King of the Ice Barrier
Destiny Draw
Swords of Revealing Light
Mind Crush
Call Of The Haunted

New Unlimiteds:

Judgment Dragon
Spirit Reaper
Overload Fusion
Mystical Space Typhoon
Megamorph
Gravity Bind
Icarus Attack



Perlu bukti? Pantengin baik-baik :


Ini beberapa halaman lain dari Shonen Jump untuk lebih membuktikan


PS. Untuk versi TCGnya hanya bertambah Trishula di Limited untuk mengikuti OCG.


Oke segitu dulu,
Medallion

11 komentar:

Kalau tidak yakin tidak saya post oom :)

oala, heavy strom bangkit lagi ? ? o.O

untung kemaren ga nafsu beli Oppre gold. XD

wkaka XD prediksi w terbukti jg :p
heavy storm + dark hole bahkan
om lele *judgment dragon limited

dah lama nyimpen starlight road
buat djual,,tp ternyata bentrok
sama MST yg Unlimit.. tetep apes

dan yg Noobs,,parah jg c yak konmai
Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning
masak dlepas?? dah lama nyimpen buat
koleksi c,,jd profit XD tp tetep ga
abis pkir.. BROKEN ntu harus'y,,cacad
sjak sept 2005 gt ga lepas2 mpe skrg

Last,,err..rr... Gravity Bind Unlimit??
[synchro killer] *baca pke nada yliaster
mang jaman'y kattobingu monster =.=a

Bonus Bocoran:
waktu w beli BLS-EOTB dhobbies dlu,,spell
Primal Seed bnyak bgd kya *Trash Card 2,5K
dBOX Kuno.. ga tau klo skrg beli brapaan
cpetan ambil gih sblm mahal,,lmyn lho +2 Hand
combo Banish'y?? banyak x,,pinter 2 u pd ja

Pertama tama, saya mengucapkan terima kasih pada bang medallion atas postingannya dalam format yg begitu bagus

komen:
1. WTF juga banlistnya, BLS + 3 JD -> beckoning light insanity. serius, deck ginian sih bisa gila banget, mana oppre-nya udah jadi almarhum lagi.
2. samurai lebih diketok lagi, btw agak heran juga kenapa SSS diketok juga, padahal sejauh ini ngerasa gituan ga sakit2 amat
3. backrow killernya kok agak lebay yah, MST 3 + Heavy = kebingungan mau set berapa pas awal main
4. Coth 2, Bind 3, Reaper 3, SORL 2 -> stalling sepuasnya
5. BW kayaknya tetep ga ada matinya lah, dapet lagi icarusnya ke-3.
6. agak sedih karena tengu ama tour guide ga masuk, tapi minimal masih hepi karena temen2ny pada diketok semua

@^ tengu ama tourguide kan tcg ex om.. ini buat ocg kok..

oh zombie ku :( :( :(
PSZ mezuki kasih oksigen please

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More