Minggu, 14 Agustus 2011

Florsheim Info : September 2011 Banlist Song




Agustus...


Tidak terasa sudah setengah tahun dari banlist song terakhir.
Kali ini gue hanya membantu dan yang membuat banlist song bukan gue, tetapi sang Jendral Hengel, oom Belfa!


Mari kita simak dan nyanyikan bersama!!





‎- Banlist Song - 


Judul : 'Hantaman di September'
(di edit dari lagu 'Senyuman dan Semangat' - SM*SH)


Hey!
We're back!
Get back with banlist song!


Yeah!


Sempet ngerasa sedih...
Konami suka bully...
Pasti jadinya lesu...  
Banlist gak jelas mulu...
Bukannya ku tak mendengar...
Ramalan banlist di luar...
Bukannya ku tak peduli...
Kartuku kena ban lagi ...


Reff:
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi... DUELING all day long~
Semangatku tak akan pernah patah lagi... DUELING all nite long~
(Singing banlist song~)


Ga ada lagi keki...
Ada Yugi di hati...
Hidup cuma sekali...
Marilah kita mbully...
Awalnya ku tak menyangka...
Kartuku tak' da di banlist...
Akhirnya ku bahagia...
Mariii membully bersamaaa...


Senyumanku tak akan pernah luntur lagi... DUELING all day long~
(Dueling all night loong....)
Semangatku tak akan pernah patah lagi... DUELING all nite long~
(Dueling all night loong....)


(Stardust Xiaoloong....)
(Stardust Xiaoloong....)
(Stardust Xiaoloong....)


Rapp:
Tak peduli ku di bully...
Kartu broken gue beli...
Bully-an lo gw cuci... 
Dengan membalas membully
Tak pernah ku malu karna Bully-anmu...
Ku jadikan motivasi untuk maju...


No more limit, say no to semi
No more ban say no to banlist
Let’s duel together all day long
Let’s Curse together all list wrong
Let’s sing together banlist song
Let’s dance together all nite long


Senyumanku tak akan pernah luntur lagi.... DUELING all day long~
Semangatku tak akan pernah patah lagi.... BULLYING all nite long~
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi.... TRADING all day long~
Semangatku tak akan pernah patah lagi.... LET'S SING banlist song~


Download lagu aslinya : http://www1.sharebeast.com/d/u​5vdj66qwsqy72oitb4sggoruacrft4​w23y6udugjho2oljnnheoysz4/Smas​h%20-%20Senyum%20dan%20Semanga​t%20[www.musik-flazher.com].mp​3


Oke segitu dulu,
Medallion

9 komentar:

SM*SH lagi ? ih waw impactnya gede banget ternyata di Florsheim, apa gara2 jendral nya salah satu personel SM*Sh yah

-____________________________- ya elah lagu ginian

mantep and keren (klo banlist sept'11 udh keluar bisa langsung dipraktekin nih, ntah karena gue seneng ato gue bete ama hasilnya),

btw si anonim napa tuh? protes om? bagus dikasi lagu ginian, bukan lagu balonku ada 5. ga gampang loh bikin ginian, minimal hargain lah usaha orang bikin "karya seni" makan waktu, tenaga, pikiran juga. oke??

lololol....Stardust Xialong.*ngakak*

ah yang kayak morgan itu lebih mirip ridho rhoma (~'-')~
IHH WAWW LOL

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More