Kamis, 11 Agustus 2011

Florsheim Tips : Evolkaiser Rabbit Brokeness


Jadi, Rescue Rabbit ditambah Evolkaiser Ragia itu broken.



Imut Tapi Ganas
Lihat skema kalau tidak percaya :




Solemn Judgement + Monster 2400 hanya dengan SATU kartu!!
Bagaimana? Sudah menganggap itu broken?

Sudah? Sayangnya, kalau turn berikutnya kamu punya Tour Guide to the Underworld. Bakal jauh lebih broken lagi.




Cantik Tapi Gila
Lihat skema saja kalau tidak percaya, CERITANYA si Evolkaiser yang tadi sudah mati entah bagaimana caranya :




Solemn Judgement + Monster ATK 2400 + Monster ATK 1800 + Bisa ngulang DUA kombo di atas giliran berikutnya hanya dengan SATU kartu!!
Kamu bisa ulang kombo satu pakai efek Leviair kalo masih hidup, atau summon Tour Guide untuk ulang kombo kedua.

Nah sekarang baru broken kan.


Oke segitu dulu,
Medallion

9 komentar:

Melongo... Imba sekali ... udah + dari sangan... dapet rabbit, bikin ragia lagi...

saya lebih suka pake Uraby untuk material Evolkaisernya.wkwkwk

=_=' gabung2 OCG-TCG seenaknya :v
kalo di Singapore sih mungkin bisa, di Indo kayaknya di turney manapun kombo ini ga mungkin bisa dipake :v

Tinggal tunggu 3 bulanan kok oom :3

Ngapain di turny kalo bisa dipake membully di-DN? Kalo buat turny juga tinggal nunggu PHSW (about 3 month)

Btw, tambahan dikit. Gold Sarco+Tourguide ditangan = kombo langsung jalan

kenapa ga sabersaurus aja ka?kan attacknya lebih gede 1900

Kabazauls bisa di Moray of Greed kalo nyangkut ditangan :v

Sebenernya alasa Kabazauls begini :
Di deck ada 3 Kabazauls dan 3 Sabersaurus.
Nah, untuk pertama kali menggunakan efek Rabbit, gue memilih monster terlemah yang dipanggil, yaitu Kabazauls.

Mengapa?

Agar kalau ada Normal Monster yang terdraw, yang terdraw adalah Sabersaurus yang lebih kuat. Bukan Kabazauls yang hanya 1700 ATK.

Sehingga kalau kamu lihat lebih jeli, monster yang di-Overlay di Ragia kedua barulah Sabersaurus.

@Florsheim:
kombo gini gemana ngadepinnya ya? gue udah coba bikin deck ginian and sadis banget cuy. bayangin aja, ada si ragia secara otomatis memaksa lawan ngebuang paling enggak 2-3 kartu. blom lagi ada tour guide yg siap mendaur ulang "mimpi buruk".

@anonim:
kabazauls bisa di moray of greed klo masuk ke hand, and klo mau lebih nge-troll lagi, dia bisa dipake bareng ama kodok + fishborg buat jadi quasar dragon. singkat kata si kabazauls bisa di-xyz ato di-synchro sesuai tujuan troll and :)

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More