Minggu, 29 Januari 2012

Florsheim Tips : Infinite Draw Frog Combo

Gue mau survey sedikit, tolong like link yang kamu klik dari facebook ke blog ini. Contoh, kamu membaca link ke artikel ini dari Grup Facebook "Hobbies Shop", tolong like link itu.

Apa tujuannya? Gue mau tahu kebanyakan pembaca blog Florsheim tahu blog ini dari grup mana sih. Selain itu gue juga mau memperkecil list spam gue, sehingga grup yang jumlah likenya sedikit tidak akan gue spam link ke sini lagi setiap ada artikel. Survey ini juga untuk tahu sebenarnya jam berapa saja orang pertama kali membaca Artikel di sini.

Mohon bantuannya ya guys!

Oke sekarang mari kita lanjut ke kombo. Kombo ini sekedar iseng doang sih, kalo bisa, jempol untuk Anda!

Infinite Draw!!

Oke segitu dulu,
Medallion

2 komentar:

aji gile! keren tenan om medallion udah jdi admin di DN, kombo2nya keran juga

Mana nih katanya mau ngasih decklist watt yg STABIL ??

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More