Jumat, 17 Februari 2012

Florsheim Info : March 2012 OCG Forbidden and Limited List Changes (Confirmed)

Inilah yang ditunggu-tunggu, tak perlu kata-kata lagi langsung simak di bawah perubahannya!!

Banned cards:
Trishula, Dragon of the Ice Barrier
Spore
Glow-up Bulb
Trap Dustshoot

Limited cards:
T.G. Striker
The Agent of Mystery - Earth

Semi-Limited cards:
Marshmallon
Lumina, Lightsworn Summoner
Emergency Teleport
Shien's Smoke Signal
Level Limit Area B
Torrential Tribute
Ultimate Offering
Reborn Tengu

No Longer Restricted:
Call of the Haunted


Bukti :

Halaman Banlist Ternajis yang Pernah Gue Lihat
PS. Banlist ini sudah 100%  terkonfirmasi.


Oke segitu dulu,
Medallion

7 komentar:

Aduh kok kayaknya banlist-nya kurang greget gituh? Trishula kena tapi Brio gentayangan? Trus engga ada yg dilepas dari zona forbidden

Deck Inzektor ama Wind Up engga kesentuh. Lightsworn kok kayak diistimewakan ya.

Akhir kata: Moga2 Banlist-nya tidak tepat. Btw gua juga suka banget ama kata2 Medallion "Halaman Banlist ternajis yang Pernah Gua Lihat"

listnya salah kata shriek

Banyak kakak-kakak narsis
tolong agar saksi tidak berbohong dalam persidangan...
nunggu yang bener2 confirmed aja deh

wek apa2an nih! masa lumina jadi 2 ntar lightsworn gentayangan lagi, ah parah jdi keulang lgi masa chaos sworn klo ini bener,mudah2an kgk

wtf ? inzektor and windup gak kena sama sekali, discard 5 card first turn masih merajalela

Agent earth limit?
Who care?..
Sy memang ga prnah pake 3 di deck.

Malah ini anugrah buat sy. Jd ada yg ikutan "melimitkan" earth walaupun terpaksa :v

yg penting tante venus ga d grayangin banlist aj sy uda sng :v

Striker dan Bulb limit?? Tengu semi?? Gak bisa Delta Accel lagi dong saya :v

aside from that bias, horrible list. Dino Rabbit dengan free Solemn dan Divine Wrath, Wind-Up dengan Xyz spam dan penghabis hand, Inzektor dengan +4 tiap turn bakal merajai meta 6 bulan ke depan....also, goodbye synchro....

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More