Jumat, 17 Agustus 2012

Florsheim Info : September 2012 Forbidden and Limited List


Saat yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Forbidden and Limited List yang telah kami berikan di Florsheim Fanpage sekitar seminggu lalu menjadi kenyataan. Tanpa ditunda lebih lama lagi, mari kita simak saja Forbidden and Limited List format depan!



Untuk versi TCG bisa cek link berikut: http://www.yugioh-card.com/en/limited/index.html

Forbidden:



Brionac, Dragon of the Ice Barrier
Future Fusion

Limited:



Inzektor Dragonfly
Inzektor Hornet
Evigishki Gustkraken
Chaos Sorcerer
Spore
Wind-Up Carrier Zenmaity
Tsukuyomi
Red-Eyes Darkness Metal Dragon
Ultimate Offering

Semi-Limited:



The Agent of Mistery - Earth
Debris Dragon
Blackwing - Kalut the Moon Shadow
Rescue Rabbit
E - Emergency Call
Pot of Duality
Hieratic Seal of Convocation
A Hero Lives
Reasoning
Mirror Force
Tour Guide From the Underworld

No Longer Restricted:



Necro Gardna
Marshmallon
Emergency Teleport
Destiny Draw
Swords of Revealing Light
Level Limit - Area B
Magic Cylinder


Nah dengan banlist seperti ini, deck apa yang ingin kamu buat di format depan?

Oke segitu dulu,
Medallion

14 komentar:

Spore Limit????
Troll Level:9000
ngga ada juga kali yang masukin 2/3 :v :v

Berharap meta semester ini lebih berwarna~

@Anonim
Tentu saja ada.

Spore basically Tuner terbaik Plant saat ini, jadi pakai 2 gak terlalu aneh juga (seperti halnya deck OCG Dragunity yang pakai 2-3 Zephyros untuk memastikan OTK).

Toh Spore masih bisa di Normal Summon kan.

dgn zenmaighty 1, apkh wind up hunter loop bnr2 berakhir?

hornet+damsel at 1 is very good.

tsukuyomi is back, bye2 annoying monsters.

evigishki gustrake limit. gara2 gishki-hieratic ?

REDMD limit, dragon jd sedikit melemah.

ok Windzektor bener2 udah gak bisa di pake lagi :3
setidaknya stun ane ndak kenak , cmn ngurang dikit aja di duality :x
rabbit masih maho XD
masih bisa berexperimen sama BW ~~~

Pada mabok ya? Kebangkitan Tele-Dad? Lha wong DAD-nya cuman satu, Allure + RotA juga sisa satu dan Malicious masih di-semi limit, mau bangkit dari Hong Kong. Bawa ke Mak Erot dulu aja kale baru tuh bisa bangkit!!!!

Tsukuyomi kena limit kok pada seneng sih? Kartu gituan bisa apa sih, daripada normal summon gituan, mendingan summon tour guide yang jelas lebih imut + imba.

Chaos Sorcerer...Kasihan bolak balik terus kayak setrikaan aj

Btw hebat juga ya yang bisa tau banlist ginian mulai dari tanggal 11, untung udah nyetok sana sini, tinggal siap jual dan make profit deh khu khu khu

sepertinya ada yang dendam dengan DW lol

wow, agent earth terbit lagi.. Malaikat2 gw lebih terang deh

mudah mudahan kartu ring of d bisa keluar dari banlist

ngakak bca chaos sorc kyk setrikaan :D
mnding bls tersesat di limit setelah dipenjara :D
btw agk konyol juga brio kena, tinggal ksh veiler/bth/fiendish ,
gebuk .. xD
blm keluarga warning+ compul ,yah namanya juga mau xyz laku.. -_-

@Anonim atas: Brionac di-ban supaya tidak ada Bahamut Divine Performance lagi di www.duelingdays.blogspot.com. Konami benci ama "karya seni" Bahamut.

Trus Brionac di-ban juga biar yg beli Gold Series 5 pada kena tipu, dikira bakal umur panjang kayak kasus BLS di GS4 tahun lalu.

Oh iya, btw BLS engga akan di-ban loh, kan mau keluar Legendary Collection Yugi's World. Di situ BLS bakal di-reprint lagi (sepertinya). Sehabis itu, baru deh di-ban lagi sepanjang hayat dikandung badan di bulan Maret

kenapa kgk ada snoww -_-

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More