Minggu, 21 Desember 2014

Ayo Berkarya di TCG Article Day 2014!

Hi guys!

Seperti wacana yang sudah gue lempar di status, kami para blogger dan fanpage admin TCG akan coba menulis artikel untuk dipost besok Senin, 22 Desember 2014, yang akan di-official-official-in sebagai TCG Article Day 2014.

Kamu tertarik untuk ikutan? Syaratnya simple!

  1. Buat sebuah artikel mengenai TCG, apapun TCG-nya boleh, minimal dua paragraf.
  2. Publish artikel kamu Senin tanggal 22 Desember 2014 di blog kamu, atau numpang di blog temen kamu.
  3. Kalau kamu mau dipublikasikan, setelah artikelnya dipublish, message ke kami ya link ke artikelnya. Nanti kami publikasikan di Florsheim Fanpage.
Itu doang syaratnya? Yo'i!

Kalau nggak punya blog dan nggak punya temen yang punya blog gimana? Kirim saja ke kami, nanti artikelnya akan kami publish di blog Florsheim! Tapi kalau di kami, terbatas hanya Yugioh dan Vanguard ya.

Berikut beberapa blog yang sudah setuju akan ikut berpartisipasi:
  1. Florsheim Yugioh
  2. Florsheim Vanguard
  3. Metagamers
  4. Semangat Baru YGO
  5. T.F.O.A. Jogja
  6. Cardogre
  7. IYDC
  8. Yugioh Depok Community
  9. Duelist Dewata
  10. Metagame Malang
  11. Techno Viruz
  12. Excalindwurm
  13. dan masih banyak lagi!
Untuk post di blog Florsheim, harap siapkan artikelnya di Ms.Word dalam bentuk .doc atau .docx dan message gue Vandy Putrandika di Facebook.

Yuk, kita buat pemain TCG Indonesia menjadi tambah pintar dengan artikel kita!

Oke segitu dulu,
Vandy

Frequently Asked Questions

Q: Kalau nggak punya blog tapi mau ikutan gimana?
A: Coba kamu kontak temen kamu yang punya blog.

Q: Kalau nggak punya temen yang punya blog?
A: Kirim aja ke Florsheim, nanti kami postkan. Tapi kalau ke kami, terbatas Yugioh dan Vanguard yaa.

Q: Kapan sih deadline-nya?
A: Deadlinenya Senin, 22 Desember 2014 jam 23.59.59! Tapi kalau kirim artikel ke Florsheim, usahakan sebelum jam 16.00 sudah dikirim yaa.

Q: Bahas apa bolehnya?
A: Bahas apa aja yang kamu mau! Asalkan berhubungan dengan TCG yaa. Boleh deck profile, analisa metagame, pembahasan kartu, atau bahkan sisi bisnis dari TCG. Silakan, seenak jidat aja.

Q: Hearthstone boleh?
A: Gak apa-apa deh, demi kamu :)

Kalau ada pertanyaan lain, silakan ya jangan malu-malu. Nanti kami tambahkan ke list ini :)

0 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More