Minggu, 14 November 2010

Florsheim Info : Starstrike Blast Card Review - Part 2

Okeh pemirsa, ente-ente masih pada nyimak kan ye. Langsung dimule aja nyok ripiwnyah!


Super Rare

Power Breaker
Warrior ATK 1900 sejelek-jeleknya. Dalam keadaan tertentu bisa menghancurkan beberapa kartu kunci milik lawan. Sayang harus menunggu dihancurkan oleh lawan, dan setelah menyerang dia berubah ke posisi bertahan.
Grade C

Karakuri Ninja mdl 339 “Sazank”
Salah satu kartu yang menarik di Karakuri. Bisa menghancurkan apapun tanpa cela, termasuk Stardust Dragon yang melegenda.
Grade A

Dance Princess of Ice Barrier
Kartu yang sangat berseni. Lebih cantik bahkan daripada Dark Magician Girl.
Art Grade S+
Oh, kalo soal efek....
Grade E

Delg the Dark Monarch
Menarik dan bisa berguna. Drawbacknya hanya dia tidak dapat menyerang di giliran dia disummon. Lumayan menyakitkan.
Grade B

Black Back
Sekali lagi, sampah. Jangan dengarkan kata Permad.
Grade E

Karakuri Klock
Terlalu kondisional, tetapi bisa sangat devastating karena bisa menghancurkan semua, termasuk yang dalam posisi bertahan.
Grade B

Tyrant's Temper
Bisa sangat-sangat berguna, sayang costnya cukup berat. Dapatkan selagi murah!
Grade B

Dragunity Knight - Vajrayana
Sepertinya bagus di deck Dragunity. Penggandaan serangannya pun bisa mematikan.
Grade A


Ultra Rare

Glow-Up Bulb
Kartu terbaik dari set ini. Mudah di-splash ke deck apapun. Dapatkan satu jika kalian bisa.
Grade S

Supreme Arcanite Magician
Akhirnya synchro fusion yang sangat keren ini dirilis. Akan sangat menyenangkan untuk memanggilnya.
Grade A

Shooting Star Dragon
Jauh lebih baik dari pendahulunya, Majestic Star Dragon, meski cara pemanggilannya mirip. Summon dia untuk membully lawanmu dengan bombastis! Clear Mind!!
Grade A

Red Nova Dragon
Evolusi dari Red Dragon Archfiend yang bahkan lebih baik dan lebih mudah dipanggil daripada Shooting Star. Gunakan untuk membully lawan dengan ATK super tinggi! Burning Soul!!
Grade A

Karakuri Shogun mdl 00 "Burei"
Terlihat cukup sulit disummon di deck Karakuri. Potensinya masih belum terlihat, mungkin menunggu support-support lanjutan di STOR dan Extreme Victory.
Grade A

Scrap Twin Dragon
Kakak dari Scrap Dragon yang super gila. Meski syarat pemanggilannya sedikit lebih kondisional daripada adiknya, namun kartu ini bisa memberikan satu turn yang bombastis untuk menghabisi life point lawan!
Grade S

Tuning
Reinforcement of the Synchron. Kartu yang sangat bagus untuk berbagai macam deck dan ditambah milling yang berguna, gradenya pasti A. Dan berhubung gak ada nama Medallionnya, gradenya nggak di-upgrade.
Grade A

Mischief of the Yokai
Trap yang menarik karena bisa mengganggu rencana lawan. Dua kali. Potensinya ada karena dia bisa digunakan dari graveyard, tapi entahlah, kartu semacam ini biasanya tidak sukses di level kompetitif.
Grade C


Secret Rare

Skull Meister
Sleeper di set ini. Sekarang mungkin dia sampah, tapi entah beberapa set lagi, orang akan blingsatan mencarinya.
Grade B

Scrap Mind Reader
Overhyped. Setelah dites ternyata dia jauh dari broken, bisa dibilang sampah malah.
Grade C

Psi-Blocker
Bisa jadi sleeper juga. Kartu yang sangat menarik apabila digunakan oleh duelist pintar yang bisa menebak jitu kartu-kartu lawannya.
Grade B

Genex Ally Duradark
Kartu yang menarik. Bisa menghancurkan monster-monster DARK dengan mudah. Sayang elemen yang lagi ngetrend itu EARTH.
Grade C

The Fabled Rubyruda
Tuner bintang empat yang bisa membuang kartu. Punya potensi.
Grade C

Dragunity Knight - Gae Dearg
Bagus sekali. Dia adalah searcher dan dumper terhebat untuk Dragunity selain Dragon Ravine. Wajib dibawa jika bisa dikeluarkan.
Grade A

Genex Ally Axel
Punya potensi, sayang tunernya harus Genex.
Grade B

Penjelasan Grade
S : Bisa membuat sebuah Archetype yang biasa saja menjadi sangat kuat, atau yang sangat kuat menjadi broken
A : Hebat jika digunakan dalam Archetype yang bersangkutan
B : Cukup bagus digunakan dalam Archetype yang bersangkutan meskipun kondisional
C : Bisa berguna di saat-saat tertentu. Tapi jangan terlalu berharap.
E : Sampah. Tidak lulus.

Fyuh, akhirnya selesai


Oke segitu dulu,
Medallion.

6 komentar:

ho~~ sekarang era nya Earth yah? wkwkwk X-Saber, Karakuri, dan Scrap

Scrap Twin.. Mist wurm nya Scrap XD

dan akhirnya upgrade stardust dan red dragon yang keren dan tanpa drawback XD

tyrants temper kenapa gak grade A?
padahal kayaknya di deck QD atau Saber ok deh..?

hahaha.. lol @ tuning ga ada nama medallion-nya. wakakakk

@delg the dark monarch: hmmm manarik juga kalo dia di spesial summon pake efek LaDD,lawan gak bisa sembarangan destroy LaDD dan kirim ke graveyard apalagi dek lawan graveyard base... :D

hmm...Dance Princess...plusnya ketimbang DMG terletak pada Twintails nya xD

weleh.. weleh.. Dance Princess card
mengingatkan saya akan Token MOE hadiah
GT Florshiem,,sama2 ice barrier cmn
beda'y edisi re-print otaku *smoga
aing dpt yg 1 ni bwt koleksi++ hentai :)

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More