Jumat, 25 Maret 2011

Florsheim Tips : Dragunity Assault Deck Idea

Hari gini pake Dragunity? Pasti dikata-katai mainstream dan membosankan. Tapi tunggu dulu, kalau Dragunity memang sudah menjadi cara hidup kamu, ada cara biar kamu tampak beda dan bersahaja.


Masih ingat artikel Florsheim Tips tentang Dragunity sebelumnya? Lupa? Langsung saja buka tautan ini untuk menyegarkan ingatan kamu.

Ya, tips kali ini sangat berhubungan dengan itu. Jadi kamu bisa gunakan kombo-kombo di bawah ini untuk memanggil Stardust Dragon di GILIRAN PERTAMA secara cepat dan efisien. Simak!

Kombo pertama :
Buang Phalanx untuk mencari Dux. Summon dan synchro ke Vajrayana lalu ke Stardust.
Terraforming juga bisa digunakan untuk mencari Dragon Ravine.
Kombo kedua :
Summon Phalanx. Tribute Phalanx untuk Mysteltain. Equip Phalanx dan special summon dia.
Synchro ke Stardust. Agak minus, tapi worth it kok.

Kombo ketiga :
Buang kartu apapun search Tribus. Summon Tribus buang Phalanx. Lalu tribute Tribus untuk Mysteltain.
Sedikit lebih ribet dan minus tapi gak masalah.
Kombo keempat :
Buang Phalanx untuk Consonance. Summon Dux lalu synchro Vajrayana lalu Stardust.
Yang ini tiga kartu spesifik, jadi lebih repot.

Oke kita bisa synchro Stardust secara cepat. Lalu?


Inilah klimaksnya! Lalu panggillah monster mahadaya ini untuk mengunci lawanmu!

Tapi ingat! Hati-hati dengan Warning dan Oppresion!
Berikut template dari decknya :

Monster
Dragunity Phalanx 3
Dragunity Dux 3
Dragunity Mysteltain 3
Dragunity Tribus
Stardust Dragon /Assault Mode 2

Spell
Terraforming 3
Dragon Ravine 3
Cards of Consonance 2~3
Pot of Avarice 1~2

Trap
Assault Mode Activate 2~3
Icarus Attack 2

Sisanya silakan kostumisasi sendiri sesuai gaya dan cara main masing-masing.


Oke segitu dulu,
Medallion

5 komentar:

pertamax and thx for update Mas Vandy. Keep on writing

seperti biasa, kk vandy emang bisa bikin sesuatu yang mainstream jadi unik, btw saya sempet males nulis di blog sini gara2 kejadian debris + charmer :v maklum pas itu saya masih ngantuk, lain kali saya harus ati2 pas nulis >_<

ya ampun, jangan dipikirin lah, toh namanya juga manusia pasti bisa salah, klo mau sempurna ya jadi tuhan ajalah. jangan dengerin lah tukang provokasi. kayak yg laen enggak pernah salah aja

sudah coba beberapa build Dragunity
rata2, Ravine ga ke tangan, jadi lambat :(

btw, udah ada yang pernah nyoba,
deck Dragunity pake Release Restraint Wave?

di NDS sih jalan, ga tau di dunia nyata gmana... :|

deck2 yugioh makin lama makin cepet aja yah, klo dulu summon sekali seturn, skrg summon bisa banjir kayak mencret, ga heran karga2 kartu kayak bth, oppre, ama warning ga bakal bisa turun

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More