Kamis, 24 Maret 2011

Florsheim Tips : Prisma Chaos Deck Idea

Perilisan Elemental Hero The Shining awal bulan ini membuat banyak duelist kembali melirik tumpukan kartu-kartu Elemental Hero mereka, termasuk gue. Kemudian di saat yang hampir bersamaan, monster keren bernama Chaos Sorcerer lepas kandang forbidden list dan kembali boleh dipakai tiga kopi.

Pakailah kartu broken sebanyak mungkin.
~ Khamenman
Keduanya menginspirasi gue untuk membuat sebuah deck spektakuler yang dapat menggunakan TIGA Miracle Fusion dan TIGA Chaos Sorcerer meski jumlah monster di deck tidak banyak. Yaitu dengan sebuah monster yang pernah tersohor namun saat ini hampir terlupakan, Elemental Hero Prisma. Simak caranya!

Kombo pertama :
Prisma buang monster DARK. Tinggal tunggu Prisma mati dan Chaos Sorcerer bisa disummon!
Kombo kedua :
Prisma buang monster WATER. Bisa langsung Miracle menjadi Zero secara INSTAN!
Kombo ketiga :
Prisma buang monster LIGHT atau Elemental Hero apapun.
Bisa langsung Miracle menjadi Shining secara INSTAN!
Kombo yang paling MANTAP :
Future Fusion buang SEMUANYA
Dan bisa langsung summon SEMUANYA
Eits, tapi kalo cuma itu kurang keren! Deck ini masih punya pamungkas! Inilah dia :

Yap! Dengan banyaknya Elemental Hero yang diremove di deck ini, Voltic SUPER KEREN!

Dengan dia, OTK seperti ini pun menjadi mungkin :

DELAPAN RIBU EMPAT RATUS RUPIAH!!!

Berikut template dari decknya :

Monster
Chaos Sorcerer 3
Elemental Hero Prisma 2~3
Elemental Hero Stratos
Elemental Hero Voltic 1~2
Elemental Hero Ocean
Elemental Hero Necroshade
Elemental Hero Neos
Neo-Spacian Dark Panther / Grand Mole (untuk Divine Neos)
Honest

Spell
Miracle Fusion 3
Future Fusion
E - Emergency Call / Reinforcement of the Army 2~3
Allure of Darkness

Sisanya silakan kostumisasi sendiri sesuai gaya dan cara main masing-masing.


Oke segitu dulu,
Medallion

14 komentar:

"Pakailah kartu broken sebanyak mungkin"

Benar-benar down to earth, like this gan.

Sekarang kita tinggal berharap kartu ini rilis ke OCG/TCG

http://yugioh.wikia.com/wiki/Elemental_Hero_Escuridão

Dengan ini, lengak sudah combonya :v

if you can somehow slip in Synchro Fusionist.....

idenya bagus bgt.. gak kepikir sebelumnya cara kaya gitu (y)

eh bukannya e hero prisma cuman bisa dipake buat nge dump selama kartu fusion yg diunjukin itu punya fusion material yg jelas ditulis di text kartu fusionnya ya? sorry soalny gw ga tau apakaha ada kartu e hero yg pake e hero ocean / necroshade buat jadi requirementnya.

Tapi sih, harus diksi tips juga buat menangkal ginian, gimana coba, hanya dengan combo alius - stratos - miracle ato rota - miracle, bisa jadi shining dgn atk 3200, gmna bunuhnya coba (:hammer), mana klo shining mati ambil 2 kartu yg ke remove, cape deh
trus klo di tcg udah rilis yg wind versionnya, lebih cape lagi de gua lawan hero, gmana bisa lewatinnya coba, attakcnya di halve semua, mana attacknya pada king kong semua lagi.

Buang Necroshade dengan reveal Necroid Shaman atau Darkbright
Buang Ocean pake Terra Firma
Buang Neos pake salah satu fusion Neos, contohnya Grand Neos

yupz,,stuju ma yg d^^

e-hero prisma ga bs nge-dump
fusion material yg monster'y
ga tertulis spesifik dr list
fusion monster'y.. so this
thread like a spam (:bata) :p

bukti'y = coba ja cek jlannin
effect e-hero prisma bwt nge-dump
sperti yg dblang florshiem dgame
NDS YGO WCS 2010/2011 pasti ga bs
jlan.. krn mang ruling'y jg bgono

lihat link rule dlu gan sblm posting
http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Elemental_Hero_Prisma

"Elemental Hero Prisma" can only send
Fusion Material Monsters that are
specifically named.Example: When you
reveal "UFOroid Fighter", you would only
be able to send "UFOroid" to your Graveyard,
because it is the only Fusion Material
Monster that is specifically named in
"UFOroid Fighter's" text.

mana bs combo diatas dpke dlm duel TCG
(:bata)(:bata)(:bata)(:bata)(:bata)(:bata)
ide bagus paan?? nipu yg ga taw rule?? ck..ck..

Anjir, yg komeng di atas sadis bener klo konteksnya diseriusin. Santai lah, kan game ini cuman buat fun and hepi2

Sepertinya yang komen masih awam di dunia per-yugi-an =___=

Buang Necroshade bisa dengan reveal Necroid Shaman atau Darkbright
Buang Ocean bisa pake Terra Firma
Buang Neos bisa pake salah satu fusion Neos, contohnya Grand Neos

Masa iya harus gue dikte satu persatu kayak anak teka...

mreka pikir extra decknya cuma bawa shining, abs0, gaia, ama divine neos =_=

klo model gini mah harga miracle fusion bisa tambah muahalllll!!!! T_________T

yough,,nice combo gan..
judai kembali menggila lg,,lama2 saingan ni
komposisi extra deck qta gara2 da 3 plihan
varian monster.. maw synchro yusei,,exceed
yuma atau fusion'y judai.. mlih yg plng imba

stdak'y mgkn nti masa dpan tcg ga smua extra
deck dominan "putih2" kya org maw upacara
bendera.. jd ga da lg yg mke extra deck face-up
"terlihat mosnter'y" ntar kegep playstyle'y

lama2 sidding e-hero sama ja ni kya six-sam
pke "gozen match" sama "kinetic soldier" atau
contoh extreme'y pke "crevice" traget yg dah
aktifin "miracle fusion" biar gagal x yak?? :D

tangkis dulu pas dia nyerang, lalu black hole, selesai

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More