Kamis, 21 April 2011

Florsheim Tips : Happy Kartini's Day

Sekedar postingan wajib dalam rangka memperingati Hari Kartini, gue mengepost sebuah combo menggali empat kartu dari deck dan hand plus satu dengan seorang perempuan sebagai tokoh utama. Simak!

Selamat Hari Kartini bagi semua yang merayakannya!!


Oke segitu dulu,
Medallion

4 komentar:

+monreb + FL light + futvis + FL water (di deck)

oh wait, kebanyakan :v

Miracle Fusion + (FL Water + Malicius sisa) + Fortune's Future = EHAZ + 1 Hand

:v

Kok Mas Vandy bisa ya mikir combo2 yg out of the box udah gitu sukses lagi? gua aja klo mau niru combo rata2 copas dulu dari internet + dispekulasiin sndiri, tapi biasanya gagal

bukannya emang ini kombo lama y??

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More