Senin, 13 Juni 2011

Florsheim Tips : Dueling Network Wrong Ruling Scenarios

Pernah lihat bule-bule random DN salah ruling? Gue sering. Saking seringnya, kalo untuk tiap bule random DN salah ruling gue dapet Rp. 100,- aja. Gue akan jadi milyarder bulan depan.

True Story

Berikut ada beberapa skenario salah ruling di DN. :
Keterangan :
BBR = Bule-Bule Random
MMG = Mas-Mas Ganteng a.k.a. gue

Skenario A
BBR : *salah ruling*
MMG : *gak sadar BBR salah ruling*
Masalah selesai.

Skenario B
BBR : *salah ruling*
MMG : *iyain aja, males debat, lagian gue tetep menang*
Masalah selesai.

Skenario C
BBR : *salah ruling*
MMG : *nggak yakin salah apa nggak*
MMG : Bentar yah, gue gak yakin, gue cari dulu rulingnya. *melengos browsing sebentar*
Pas balik udah di-A.S.S. BBR.
Masalah selesai.

Skenario D
BBR : *salah ruling*
MMG : *sadar dan nyeramahin ruling yang benar*
BBR : *minta bukti*
MMG : Oke bentar yah, gue cari dulu rulingnya. *melengos browsing sebentar*
Pas balik udah di-A.S.S. BBR.
Masalah selesai.

Skenario E
BBR : *salah ruling*
MMG : *sadar dan nyeramahin ruling yang benar*
BBR : *minta bukti*
MMG : *reaksi cepat, bukti sudah siap*
BBR : *baca sebentar*
Langsung di-A.S.S. BBR.
Masalah selesai.

Skenario F
BBR : *salah ruling*
MMG : *sadar dan nyeramahin ruling yang benar*
BBR : *ngeyel*
MMG : *minta bukti ruling sama BBR*
Langsung di-A.S.S. BBR.
Masalah selesai.

NAJIIIIISSSSSS!!!!

Eits, tunggu dulu, masih ada skenario G

Skenario G
MMG : *eh salah ruling*
BBR : *ngeyel*
Langsung nge-A.S.S. BBR.
Masalah selesai. Dengan indah.


Oke segitu dulu,
Medallion

10 komentar:

lol...iya emang byk bule2 ngehek.....
gw blg tnggu mau bca effect lgsng maen A.S.S aja
mke deck final countdown lgsng d A.S.S
kampret

Anda terlalu banyak main artinya

Rp. 1.000.000.000 / Rp. 100 / 30 hari = 333.333 orang per hari

aka 13.888 orang per jam aka terlalu banyak main

belom termasuk orang2 yg tidak salah ruling :v

Sebagian besar BBR itu berusia se-Justin Bieber atau lebih muda lagi, dengan kata lain, bocah atau dedek-dedek random (Untuk para fans Justin Bieber, yes offense)

@aday: Parah ya, padahal 20 turn itu lebih dari cukup bagi deck meta sekarang buat menyelesaikan duel *Ngelirik TGHL alias TaG taHu maLu courtesy of General Hengel*

Jangan lupa skenario H:
BBR: *Salah ruling*
MMG: *Nyeramahin yang bener*
BBR: Oke deh
Ga ada A.S.S.-A.S.S.-an
Masalah selesai

yoa . .. . . tapi yang kayak gitu rata2 bukan orang asia kok apalagi indonesia . . itu mental orang2 barat yang cupu .

klo DN imo klo yg salah ruling itu kbnykn yang virtual dueler tok..
nga perna ketemu judge n dll..
YMGL :v

Yang lebih jago lagi kalau ada BBR yang salah ruling tapi ngaku2 Judge YCS, pas ditanya nama asli gak brani njawab...

ngakak baca dari artikel ampe komen2ny. emang sih setuju coz rata2 bule (org non indonesia) rata2 sotoy. makanya gua klo udh negrasa debat ga sehat, langsung aja pencet "self destruct button" alias menjalankan skenario G (biar happy ending)

btw, mungkin aja kok jadi milyader dengan prinsip salah ruling = 100rup. Masalahnya: BBR tuh salah ruling gak cuman sekali dalam satu duel, bisa 6 ampe 7 kali (makin meta deck-nya makin banyak ngawurnya).

ahh kesel, ryu kokki main pasang aja di field
dikasih tau bilangnya cuma "it's okay"
apa coba maksdunya ? Oh My Troll

weks,pernah nih
BBR aktifin gold sarco dia banish facedown
ane ceramahin,+ kasih bukti cepat
masih ngeyel malah bilang gini "may be wikia wrong"
ane tanya "can,you play this game?"
BBR jawab "im pro at this,i win 2 cup in my place"
ane ceramahin lg + kasih bukti lain,dia nurut
trus aktifin ritual dr tangan,ane ceramahin ngeyel -_-
ya udah ga apa ane biarin,ane masih menang
tau2 summon hammon ga ada alasan =.=
ane bilang "wtf,how you summon hamon?"
malah jawab "continue this duel!!"
trus tiba2 di send ke grave --a
ane biarin
trus summon BLS ga pakek remove dark
ane bilangin "you say you are a pro and you win 2 cups in your place,you pro and win in the idi*t community,you can't play yah a little sh*t"
dia jawab "you can't play!!"
aku jawab dengan marah dan sombong "how you say i can't play,you don't look my rating and rep hah?"
dia malah bales " how you get a high rat,are you cheating"
ane jawab "argh fuc*ing noobs"
di terusin serang pakek BLS,ane mirror force
di A.S.S
trus ane skrinsut,laporin admin,banned dah
=.=

itu bagian yg ritual summon,dia special dr deck

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More