Senin, 12 Maret 2012

Florsheim Tips : Master of the Flaming Gadgetzar


Pengen iseng lagi,

Tahu tidak deck apa yang paling mudah swarming monster Xyz rank empat tanpa minus? Ah benar, jawabannya adalah Gadget. Apalagi kalau dikombinasi dengan Ultimate Offering, bisa penuh field dengan Xyz rank 4.

Tambah Ultimate Offering biar swarming makin gila
Sayangnya, monster Xyz rank 4 di TCG sangat terbatas. Paling bagus ya Number 39: Utopia. Terkadang Number 20: Illumiknight atau bahkan terpaksa hanya Wind-Up Zenmaister.

Yah beginian doang
Lalu bagaimana mem-power up kemampuan para Gadget ini?

Kenalkan, Master of the Flaming Dragonswords.

Iya, gue aja kaga apal nama lengkapnya
Dengan adanya si Master of Flaming ini, Gadget yang disummon akan menjadi level lima dan dia sendiri menambah ATK sebesar 300. Pasangkan dengan Ultimate Offering dan kamu akan mendapatkan Master of Flaming yang sangat besar, ditambah akses ke kartu-kartu keren ini :

Tiba-tiba keren
Atau, kalau kamu suka membully dan membuat lawan tidak berdaya, sepertinya kartu di bawah ini lebih cocok :

Kartu jaman baheula!
Dengan DNA Surgery menyebut Dinosaurus, kamu akan mendapatkan akses ke kartu-kartu ini dan lawan DIJAMIN tak berkutik.

Iya iyaa, dia lagi dia lagii. Maklum, namanya juga Xyz favorit :">
Nggak percaya? Ini buktinya!

Berdoa yang ketutup bukan Spirit Reaper


Oke segitu dulu,
Medallion

5 komentar:

operasi gen jadi dino, Nice!

gak sekalian sama decklistnya om? xD

Ngakak sama artikelnya medallion. Lagian kayaknya yg facedown itu juga bukan spirit reaper. Paling Necro Gardna atau LS pasrah :P

Kalau g boleh ngeflame di Group atau forum, maka ngeFlame lah dengan gadget :v

sebenarnya udah dari dulu pengen bikin deck gadget offering, tapi dengan bertebarannya heavy dan mst dan kartu pernghancur lainnya, jadi malas deh

wukaakak temen ane juag nyba bwt ginian untung offering gk kluar2! tpi sungguh org florsheim isinya psikopat smua,dr gadget yg unyu2 jdi dbt jdi kadal bersayap, sasuga

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More