Rabu, 27 Februari 2013

Florsheim Info : Interview with Eldo, Bandung Regional 2013 Winner


Hi guys,

Sudah tahu kan kalau Regional Bandung kemarin dimenangkan oleh Eldo Bonadio, Duelist Bandung yang menggunakan deck Inzektor. Belfa dari Florsheim akan mewawancaranya beberapa saat lagi. Pantengin terus!

Inilah Wawancara singkat tentang pemilihan kartu dan kesan-kesan dari Juara Regional Bandung.

Belfa Noveli Wijendra
Do! Sebenarnya gw masih gak percaya elu juara regionalnya... Serius gw Do, Hahahaha...

Eldo Bonadio Tampubolon
Iye Bel, Hoki Gue!

Belfa Noveli Wijendra
Iye gw udah lihat lu pure HOKI...Mwahahaha. Eh, Liat Decklist lo donk...

Eldo Bonadio Tampubolon
Nyooh!

Tidak bisa diklik untuk memperbesar
Belfa Noveli Wijendra
Humm... eh, Gw mau wawancara elu nich do?

Eldo Bonadio Tampubolon
Hah? Wawancara Gw? Serius? Berarti bkal di post di blog Florsheim donk?

Belfa Noveli Wijendra
Iyeeee... Mau gak?

Eldo Bonadio Tampubolon
Iye dech... hahahaha asik dong..

Belfa Noveli Wijendra
Humm... ok Pertama-tama, mulai dari pertanyaan kenapa elu bawa 3 Effect Veiler di Main Deck? Standar Deck-deck Inzektor biasanya gak bawa Effect Veiler sebanyak itu, apa alasan elu bawa sampe 3?

Eldo Bonadio Tampubolon
Oh itu...karena gw baru beli, dan gw bilang ya karena di bandung decknya pada pake eff semua jadi gw bisa survive.

Belfa Noveli Wijendra
Standar amat jawaban lu do... Ok lanjut.. Trus kenapa lu bawa 2 Jinzo dan 1 Psychic Shockwave segitu takutnya elu sama trap card?

Eldo Bonadio Tampubolon
Hehehe sori2... gak tau lagi gw mau ngomong ape.. oh! Jinzo dan Psychic Shockwave itu cuma buat side lawan Burn sama Macro soalnya deck ini mati ama burn ato Macro.

Belfa Noveli Wijendra
Ok lanjut... terlihat ada 1 twister? Kenapa lu milih Twister ketimbang Dust tornado?

Eldo Bonadio Tampubolon
Twister itu Quick-Spell

Belfa Noveli Wijendra



Belfa Noveli Wijendra
Gak ada jawaban yang lebih berkelas gitu do...?

Eldo Bonadio Tampubolon
Hahahahaha.. yaa jadi kalo misalnya gw lagi play dia chain macam Macro kan gagal play gw. Nah Twister bisa menghentikannya jadi play gw aman.

Belfa Noveli Wijendra
Oh gitu..ok Lanjut... Eh itu Mind Control di side deck? Kenapa gak di main deck aja?

Eldo Bonadio Tampubolon
Mind Control tadi nya mau main deck tapi berhubung ga ada slot yang masuk side aja.(sebenarnya sih netdecking Peter Gross)

Belfa Noveli Wijendra
Emang pernah lu side-in Mind Control di turney ini? Pas lawan apa?

Eldo Bonadio Tampubolon
Pas lawan wind up doang, tapi berhubung ga keluar ya mau gimana lagi hahaha...

Belfa Noveli Wijendra
Pas Lawan gw doang donk?

Eldo Bonadio Tampubolon
Iye... hehehehe

Belfa Noveli Wijendra
Humm...ok lanjut... Kenapa lu milih Ryko ketimbang kebanyakan side deck membawa Snowman Eater?

Eldo Bonadio Tampubolon
Ryko sih sebenarnya cuma buat jedor Macro doang. Tapi selain itu gw dapat mill harap-harap buang Hornet ke grave.

Belfa Noveli Wijendra
Humm...masuk akal... Eh Mind Crush di side deck kok 1 sich? Gak di 2 aja? Kelihatan ngarep banget.

Eldo Bonadio Tampubolon
Gw sich penuh-penuhin aja side gw (sebenarnya gw cuma punya 1). Tapi fungsinya gw bisa liat tangan lawan jadi playnya bisa kebaca.

Belfa Noveli Wijendra
Aisss bener-bener lu main di luck doank... Lanjut btw, siapa nich lawan yang lo takutin selama turney ini berlangsung?

Eldo Bonadio Tampubolon
Belfaaa

Belfa Noveli Wijendra
?! Gw!?

Eldo Bonadio Tampubolon
Iyaaa

Belfa Noveli Wijendra
Ke-kenapa? Bukankah gw duelist yang biasa-biasa saja..?

Eldo Bonadio Tampubolon
Hahhaha, jadi gini..
..
....
Bingung gw jelasinnya ganti pertanyaan dong hahaha.

Belfa Noveli Wijendra
Hahahaa
Ok gw ganti...
Kira-kira siapa nich sosok di balik keberhasilan lo kali ini..
Setahu gw tiap turney di hobbies...
Elo gak pernah menang... menang cuma pas lawan Decade.
Mwahahhaaaa...

Eldo Bonadio Tampubolon
BUDI!
Siapa sih nama kaijinnya?
Ah.. si Tenjou.
Mentor gw itu hahahaha..
Tapi semua juga sih, dari lu, Andry, Septiyan, Alvi dan semua org yang membuli dan merubah pola pikir gw. Hahahaha.
Tapi paling sialan sih si om Budi

Belfa Noveli Wijendra
Hahahahaha
Humm... gw lihat lu tadi pake baju merah?

Eldo Bonadio Tampubolon
Iya

Belfa Noveli Wijendra
Ada alasan lu pake baju merah? Atau karena lu tahu kaijin pake battle suit merah hari ini dan ingin ikut membaur sama kaijin? Mwahahahahaha

Eldo Bonadio Tampubolon
Sebenarnya sich... Emak gua nyuruh baju merah sih tadi.
Dan alasannya sebenarnya karena itu baju paling atas di rak gw. Tapi keren bisa membaur dengan para kaijin

Belfa Noveli Wijendra
Ohh.. jadi karena emak elu...
Terima kasihlah sama emak lu karena baju itu membawa lu jadi juara 1. Hahahaha.
Ok kedepannya lu bakal main inzektor lagi? Mengingat Sangan di-ban?
Atau ada rencana ganti deck?



Eldo Bonadio Tampubolon
Rencananya sih ganti Mermail, mumpung ada yang jual. Sekarang lagi mencari dana buat mermail tersebut.

Belfa Noveli Wijendra
Ok dech thank you. Good luck kedepannya!
Jangan gemetaran lagi kalo turney... Payah ah... Mwahahahhaa

Eldo Bonadio Tampubolon
Hahahaha
Gemeteran tuh biasa Belfa. Kan tegang.. Hahaha.

Demikianlah wawancara singkat saya dan Eldo. General Hengel ucapkan salam hangat! ;)

*di suatu tempat
Vandy Putrandika
(........)
(Kok kesan gue membaca wawancara ini kayak curi dengar percakapan dua sejoli yang baru jadian ya... Keduanya malu-malu tsundere salah tingkah, padahal mau saling memuji...)

1 komentar:

entah kenapa setuju sama om vandy ._.

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More