Senin, 11 November 2013

Florsheim Info : November 2013 Metagame Update

Hi guys,

Oke sudah lama ya nggak ada update. Maklum, lagi sibuk sama kerjaan dan blog-blog gue yang lainnya. Di post kali ini gue akan share mengenai metagame terbaru Yugioh November 2013.

Jadi deck yang sedang topping sekarang adalah:

  1. Dragon Rulers
  2. Dragunity Rulers
Sip.

Oke segitu dulu,
Van--

Lha kok protes artikelnya singkat? Yugioh memang sedang se-boring itu di luar. Mari kita harapkan saja SHSP bisa mengubah kenyataan pahit ini.

Top 32 YCS London 26-27 Oktober lalu:
26 Dragon/Dragunity Rulers
2   Evilswarm
4   Random Decks (Madolche, Hunder, Fire Fist, Chain Burn)

Top 16 YCS San Mateo 5-6 Oktober lalu:
12 Dragon/Dragunity Rulers
3   Random Decks (Geargia, Evilswarm, Prophecy)
1   Bye

Terus kalian berharap gue bahas apa?

Oke segitu dulu,
Vandy 

1 komentar:

Selain ada Tulisan Rulers nya dibelakang :3
Aku Aja Bosen, Masa Kamu enggak :3

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More